- くまくまわん(3)
- 年齢:66歳
- 性別:男性
- ゴルフ歴:11年〜15年
- 平均ヘッドスピード:36m/s〜40m/s
- 平均スコア:100〜109
- 平均ラウンド数:月に2回は行きます
石川遼のスポンサーで無くなってしまい注目度は下がったが、品質を考えると、とてもよい商品だと思う。
ヨネックス独自のチャック式の使い勝手もよいが、サイズは通常より1サイズ(0.5cm)大きめのほうがよいでしょう。
特価販売されていれば買っても損はない。
ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > シューズ > パワークッション001 ゴルフシューズ
パワークッション001 ゴルフシューズについてクチコミする|お気に入りリストに加える
メーカー | ヨネックス |
---|---|
ブランド | パワークッション |
商品名 | パワークッション001 ゴルフシューズ (2件) |
価格 | 27,000円 |
公式ページ | http://www.yonex.co.jp/golf/ |
累計の総合評価 | ![]() |
ランキング 最近180日間 |
スペック |
素材:撥水人工皮革+天然皮革/TPU 重量:約450g(25.0cm片足) サイズ:24.5〜27.5cm サイズ(幅):3.5E カラー:ホワイト/ブラック、ホワイト/ブラウン、ブラック/ブラック ソールタイプ:ソフトスパイク |
商品登録日 | 2011年4月13日(水) |
フィット感 | ![]() | 4.5点 |
---|---|---|
デザイン | ![]() | 4点 |
通気性 | ![]() | 4.5点 |
グリップ力 | ![]() | 5点 |
防水性 | ![]() | 4.5点 |
コストパフォーマンス | ![]() | 4点 |
特価販売されていれば買っても損はない。
左右のスパイクパターンの違いに興味があり、衝動買い。しかし、思った以上に、特に左足(私は右打ちです)のグリップ力は最高です。左足での壁が自然に出来ますよ。足の裏が食いつく感じは体感できます。
しかし、問題が一つあります。これはある意味仕方ない事かも知れませんが、インドア数回、コース4回 買ってから一ヶ月以内で、左足のスパイクが3個、千切れると言うか、ダメになりました。今まで、数社のスパイクを履いてきましたが、このタイミングでのスパイク交換はあり得なかった。