ボールのランキング ]

ブリヂストンスポーツ、SUPER NEWINGの評価

SUPER NEWINGについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブリヂストンスポーツ
ブランド スーパーニューイング
商品名 SUPER NEWING (2件)
公式ページ http://www.bs-golf.com/
スペック ボール素材:大容量「直伸コアNeo」、HR-Drive RSカバー、高耐久アイオノマー薄カバー
ディンプル数:BIG WEBディンプル272
タイプ:飛距離・直伸性追求タイプ3ピース
商品登録日 2011年7月13日(水)

SUPER NEWING
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー BLOG ポイント獲得ゲーム

SUPER NEWINGのクチコミ一覧

2016/11/5 (土) 21:22

コストパフォーマンスに優れたボールです。

打感は若干柔らかめで飛距離性能はまずますです。スピン性能もそれなりで突出した性能がある訳ではありませんがバランスよく安心して使えるボールです。

リーズナブルな価格帯の中でも信頼できるボールだと思います。

じゅん3025(65)

2013/6/15 (土) 19:10

確か、このスーパーニューイングのはずです。本当にお薦めです。
ニューイング、スーパーニューイングと長年使っていますが、打感が気に入っています。アプローチとパッティングはやはりニューイングです。アプローチ練習場で、コンペ参加賞などの他のボールとスーパーニューイングを比べると打感とスピン量の違いに気づきます。
なお、昔からのニューイングの方が、よりソフトに思えるのは私だけでしょうか。

大宮のやっちゃん(15)

新垣比菜のパターシャフトは?