- おだっちゃん(12)
- 年齢:
- 性別:
- ゴルフ歴:
- 平均ヘッドスピード:
- 平均スコア:
- 平均ラウンド数:
安いので試しに買って初ラウンド、ハーフもちませんでした!靴ズレで?道理で売れ残り品だと自分を責めました。
試しに同伴の方にも履いてもらったら、かかと部分が浅く硬いと言われました!
ゴルフ歴15年、靴ズレは初めて経験しました。シューズ初ラウンドは履き慣れたシューズも今後は持って行く事に決めました。
ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > シューズ > FAAS Trac Wide ゴルフシューズ
FAAS Trac Wide ゴルフシューズについてクチコミする|お気に入りリストに加える
メーカー | プーマゴルフ |
---|---|
ブランド | |
商品名 | FAAS Trac Wide ゴルフシューズ (2件) |
価格 | オープン |
公式ページ | http://www.pumagolf.jp/ |
累計の総合評価 | ![]() |
ランキング 最近180日間 |
スペック |
素材:天然皮革+人工皮革/合成樹脂/耐摩耗性エバートラックラバー サイズ:25.0〜28.0cm、29.0、30.0cm サイズ(幅):3E カラー:ブラック/シルバー/サーフザウェブ、ホワイト/トマト/シルバーメタリック、ホワイト/ビブラントオレンジ、ホワイト/シルバーメタリック/サーフザウェブ ソールタイプ:ソフトスパイク |
商品登録日 | 2012年10月30日(火) |
フィット感 | ![]() | 3点 |
---|---|---|
デザイン | ![]() | 2.5点 |
通気性 | ![]() | 2.5点 |
グリップ力 | ![]() | 3点 |
防水性 | ![]() | 3点 |
コストパフォーマンス | ![]() | 3点 |
スニーカータイプに興味があり、履いてみると軽くて履き心地がかなり良かったので即決で買いました。
実際にラウンドで使ってみると、どんなライでも素足感覚で地面にはりついた感じで、疲れもまったくなかったです!
スパイクでこんなに違うのかと思いました!
かなりオススメです!