VR_S コバート ユーティリティ

• ナイキゴルフ VR_S コバート VR_S コバート ユーティリティ

27,000円~
    番手(ロフト角):フレックスロフト #3(17°〜21°間で1°刻み)、#4(21°〜25°間で1°刻み)
    クラブ重量:343g(#3/VRS 513H/R)
    2013年2月15日

2.3
      3.8

VR_S コバート ユーティリティの最新クチコミ

• 2014/9/1(月)18:58
    番手「#4」、シャフト「オリジナルシャフト」、シャフト硬度「S」

数年以上前からつかったBSビームからの買い替え

価格に釣られたのとシャフトが日本仕様のオリジナル
    カーボンってことで決意

他の人もいっておられましたが
    打音はひどいにつきますが
    打感は好みに左右されますが硬めがすきなのでよいかな
    方向性も構えやすさもいい
    ラフからでもヘッドの走りもいい

発売されて2年経過して価格もバカ安い

• 2013/11/14(木)00:50

usシャフトですが、安かったので試しに購入してみました。
    赤いヘッドは構えると違和感ありましたが、打ち込んで慣らしました。

方向性 バッチリです。
    打感 最悪です。購入前に性能はいいけど、打感は駄目と忠告されましたが、
    性能を選択しました。 ガチャッて音です。おもちゃみたいな感じです
    決して柔らかくはないです。プラスチックみたいで、良くわかりません。
    すみません。。。。
    スイングは、アイアンと同じテンポで触れれば真っ直ぐしか行きません。
    スコアアップに助かります。が、、、ミスショットしたと思っても結果はナイスショット
    と複雑になってしまう打感はとても悪いです。

割り切れる方には最高のお助けクラブだと思います。
    性能はロフトも調節出来るので、コースに合わせられるしメチャ便利なクラブです。

• 2013/8/20(火)10:55
    番手「#3」、シャフト「N.S.PRO 950FW」、シャフト硬度「S」

高速キャビティー、舐めてました。直進性能、飛距離ともにグットです。若干、打感は悪いですが、RBZのUTよりは、いいと思いました。
    ホームコースにて使用したら、230Y前後飛んでいたので、大変満足しています。
    3W、5W購入も考えています。

• 2013/4/15(月)14:25
    番手「#4」、シャフト「N.S.PRO 950FW」、シャフト硬度「S」

実戦投入で何度かお供に。
    ハッキリ言って打感は良く無いです。が、操作性が非常に高い。左右高低思いのままに操れます。
    一番打ちやすいのはスティンガーで強風の向かい風でもライナーですっ飛びます。
    無風ならFWからターフを取って振り抜けこれまたすっ飛んで行きます。
    チンと言う弾き感は無いですが、カチッとヒットした後に発射して行く弾き感です。
    飛距離に感しては、プレイするフィールドに合わせてロフト角をカチャカチャすれば、対応可能ですので飛距離の即応性は高いと思います。
    ただ、ヘッドカバーがダサい。
    それ以外は注文有りません。
    早速エース交代しました。

2. ユーティリティ
  3. VR_S コバート ユーティリティ