オデッセイ、ホワイト・ホット・プロ #3 パターの評価

ホワイト・ホット・プロ #3 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト・ホット・プロ
商品名 ホワイト・ホット・プロ #3 パター (2件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2013年1月25日(金)

ホワイト・ホット・プロ #3 パター
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP BLOG

ホワイト・ホット・プロ #3 パターのクチコミ一覧

2017/12/22 (金) 20:49

ホワイトホットプロ #1をエースパターで使用中です。

ずっと同モデルの#3を探していて、中古であるにはあるのですが状態が、、。
やっと状態の良いものを手に入れられました。

形状は#1と同じですが、ハーフオフセットでネック周りスッキリしていることで重心も少し下めに感じヘッドを低く保ちやすいです。ヘッド重量も重すぎず軽すぎず扱いやすいです。

元々ホワイトホットインサートの打感が好きで、黒ヘッドとトップラインにサイトライン!
まんま自分の好みで最高です。

ネック周りのスッキリがボールを自分が打ちたいラインに乗せやすいです。

グリップは#1ではスパストのフラッツォ1.0で超相性良かったので#3にも良いと思います。

自分の中では名器です!

junvo(58)

2015/7/23 (木) 11:12

ホワイトホットプロは、これで3本目です。

#5を使用していたのですが引っ掛け気味になることがあり、#1を試してみました。ボール位置をセンターに置くと引っ掛けが出ることがあるので、、ボールの位置をセンターより右足寄りに置くようなスタイルに変えたら、引っ掛けが減りました。
ただし、ターゲットとボールを見るのにやはりセンター位置にボールを置きたいと思っていたところ、Web評価でフルオフセットとハーフオフセットとの違いを見つけ、この#3に興味を持ち購入してみました。

#3は確かにセンターにボールを置いて打てますね。
個人的には#1よりも構えやすく感じます。

ホワイトホットの柔らかな打感が好きなだけに、このホワイトホットプロはコストパーフォーマンスもよくありがたいです。
同シリーズを3本も購入してしまいましたが、その時の調子で使い分けて生きたいと思ってます。

芝刈り夢想(25)

昨季マスターズ王者の使用シャフト