クチコミする

KRONOS GOLF、MANDALA パターの評価

MANDALA パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー KRONOS GOLF
商品名 MANDALA パター (4件)
公式ページ http://kronosgolf.com/
スペック ヘッド素材:カーボンスチール
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2013年9月24日(火)

MANDALA パター
構えやすさ5点
方向性5点
打感5点
やさしさ4.8点
見た目・デザイン4.8点

MANDALA パターのクチコミ一覧

ブルペン王(1)

2018/11/28 (水) 21:29

打感は削り出しの為しっかりしており、距離感が出しやすいですね。特にセンターシャフトが合うのか方向性も良く、強く握り過ぎ無いようにすると必ずフェイスが真っ直ぐになり、パター が簡単になりました。
多分、今後変えること無いと思います。

mokomoko(13)

2016/1/16 (土) 0:40

直進性がかなり高いです。重いのですが、ヘッドが小ぶりなので振りやすいです。アッパー気味に真ん中に当てると丁度良い転がりをします。ライ角調整してるので若干芯が真ん中にないのかもしれませんがあまり気になりません。
マミヤのフィルタードシャフトの効果は実感できてるのかわかりませんが遠くから「それってクロノス?」と声を掛けられます。

たん蔵(52)

2014/5/20 (火) 4:57

ホームコースにて、ラウンドしましたので、その感想をレポートします。
実に、素晴らしい♪
今まで使ってきた、どのものよりも良かったです。
思っところに、きちんとでましたし、距離感もきっちり合っていました。
打感も、申し分ありません!!
とても良いパターです。
知人も違うタイプのものを使っていてべたぼめするのが分かります。
なかなか目にすることがないものですが、機会がある時は、試してみて下さい。
もう、パターの迷宮に入らないですみます。
絶対にオススメします。
平均パット数より5打よく、3パットがありませんでした。

過去のクチコミ

ポイント:26

2014/5/13 (火) 13:50

知り合いがクロノスのピンタイプを購入して、絶賛していたので自分もセンターシャフトのこのMANDALAを購入しました。

最近のエースパターはEPONのSHINを使っていたのですが、やはり自分が好きなセンターでフェイスバランスが取れたいいパターを探していたらこのパターにたどり着きました。

構えた感じが小ぶりの顔で、パットに集中しなければと思わせる顔つきです。
センタシャフトの接合部分を少し削ってボールとパターの打点が見やすくしているのもいい感じです。
打感はかなり良くさすがにインゴットからの削り出しのなめらかでいてやわらかい感覚があります。
クラシカルな中にも最先端の精密さが感じられます。

他の人があまり持っていない事もあり所有感はありますが、使った感想を聞くことが出来ませんので、次回はコースで使用した感想を口コミしたいと思います。

クチコミが参考になった

一覧へ