シューズのランキング ]

プーマゴルフ、BioFUSION スパイクレスゴルフシューズの評価

BioFUSION スパイクレスゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー プーマゴルフ
ブランド BioFUSION
商品名 BioFUSION スパイクレスゴルフシューズ (2件)
公式ページ http://www.pumagolf.jp/
スペック 素材:アッパー/人工皮革、ミッドソール/合成樹脂(EVA樹脂)、アウトソール/耐摩耗性エバートラックラバー
サイズ:25〜28センチ
サイズ(幅):2E
カラー:ホワイト×ブラック×シルバーメタリック、
トレードウィンズ×ホワイト×モナコブルー、
ホワイト×トレードウィンズ
ソールタイプ:スパイクレス
商品登録日 2014年4月17日(木)

BioFUSION スパイクレスゴルフシューズ
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP ゴルフTwitter集

BioFUSION スパイクレスゴルフシューズのクチコミ一覧

2015/12/2 (水) 9:18

2ラウンドしましたが、グリップ力不足に悩まされスウィング乱れスコアも・・・

見た目の格好よさ(購入した物は本体黒ベース、ソールグリーン色)にやられてしまい、流行りもあり初スパイクレスを購入しました。

今までラウンドや練習はスパイク式シューズで行っていましたが、購入後に即実践投入してみたのですが、どうにも自身のスウィングにグリップ力が噛み合わず、リズムに変調をきたしスコアもをまとめることが出来ませんでした。
格好よさに飛びついてはみたものの、スコアには結び付かず残念!

デブマシーン(4)

2015/9/6 (日) 5:42

つ◯やゴルフにて安く買えました。
普段のスニーカーと同じサイズでちょうど良く、不快ではない締めつけで、とても歩きやすいです。
グリップについては河川敷のコースでしか試せていませんが、不満はありませんでした。

たぬき(3)
平均ラウンド数:年に2回か3回です

新垣比菜のパターシャフトは?