スコッティキャメロン、セレクト スクエアバック(シルバーミスト)の評価

セレクト スクエアバック(シルバーミスト)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー スコッティキャメロン
ブランド セレクト
商品名 セレクト スクエアバック(シルバーミスト) (27件)
公式ページ http://www.titleist.co.jp/htm/putters/
スペック ヘッド素材:303ソフトステンレス
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2014年6月4日(水)

セレクト スクエアバック(シルバーミスト)
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

セレクト スクエアバック(シルバーミスト)のクチコミ一覧

2018/2/16 (金) 23:32

う〜ん・・・。正直なところ、あなたはピンタイプなの?それともマレットタイプなの?って感じです。いいとこ取りと言えばそのとおりなのですが、何か中途半端な感じがしました。
デザインは最高にかっこいいので、所有感は世界の頂きにいるとは思いますが、格好だけのパター、そんな感じがします。

tetsujin(29)

2017/3/9 (木) 22:34

新品で購入し、使い始めてから一年半経ちました。やっと慣れてきて扱える様になって来たというのが正直な感想です。距離感、タッチ、打ち出しの方向 構えた時の座り方、見え方が違和感なくなり、自分の感覚とボールの転がりがあった時は自信に繋がり、自分を信じて打てるパターとなりました。カップインしなくても、読み方とつきの問題だと思うことが出来て、一打ごとにいちいち悩んでしまわなくなりました。迷わずに打てる信頼感、タッチの良さからストロークにだけ集中することが出来て良いです。パターが好きで今でも気に入ったものが4本ありますが、今は迷わずこのパターをキャディバッグに入れてゴルフ場に行ってます。当分浮気することなくこのパターを使うと思います。見た目や打感だけならもっとカッコよくてお気に入りがあるのですが、いざとなると信頼感があるこの子が1番頼り甲斐のある一本となっています。このつぎのモデルから削り出しではなく。インサートのフェイスでなんだか魅力が感じられないので、この子は大事にしていきたいと思っています。

brownsugar(4)

2016/10/5 (水) 20:34

オデッセイのマレットを使用してましたが、距離が合わず気分転換の意味で購入。
とにかくデザインがいい、そして良く転がります。打感も自分は好きです。ミス、芯をとらえてないとパターがミスを教えてくれます。難易度も普通!?スイートスポットも狭くないと思います。一時、グリップをスーパーストロークに交換するか検討しましたが、バランスが変わるのが嫌でやめました。私は、決して、このブランドは好きでは無いですが、値段が高いのに売れる理由は理解できます。気になる方は買って損はないと思います。

TMCC86(10)

2016/1/4 (月) 17:48

ベティナルディのmaruモデルからの変更です。ベティナルディのステンレスモデルの打感も非常に良く、ピンタイプのヘッドも大きめで非常に使いやすかった為長い間エースとして使用していましたが、ときどき打ちきれない事が有り、もう一転がりが欲しくて昨年の秋にこのモデルに変更しました。スクエアーなヘッドがラインに構え易く、総重量が自然に一転がりを後押ししてくれますので、ピン下に付けて上りのパットを打ち切る為には最高のパターだと思います。オートマチックにまっすぐ打っていけるのでワンピンのカップインの確率が上がりました。打感は最上とまでは言えませんが、芯で打てればキャメロンらしい柔らかさを味わえます。値段は張りますが、初心者から上級者まで満足出来る名器だと思います。

maru36(3)

2016/1/1 (金) 0:35

憧れのキャメロンを購入しました。オデッセイの2ボールを使用していますが、打感と方向性が最高です。ピンタイプには多少の不安がありましたが無問題でした。マレットを使用していてピンタイプが気になっている方は試す価値あります。

psychobunny(34)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6  次へ>

新垣比菜のパターシャフトは?