• ヨネックス  トライプリンシプル パター(グラファイトシャフト装着モデル)

3.5

トライプリンシプル パター(グラファイトシャフト装着モデル)の最新クチコミ

• 2021/4/7(水)13:52

クラブ総とっかえで購入したキャメロンが合わなくて、中古で33インチを購入しました。ショートで外さないことに期待したのですが、デビューは3連続3パットでした。。。
    重さがあるのでタッチが合わず、ただでさえ多いショートがさらに多くなりました。
    でも、その後改善の兆しはあるので、もう少し頑張ります。

• 2014/12/29(月)18:10

トライプリンシプル36インチ(スチールシャフト)と比較になります。
    【構え易さ】
    双方ともヘッド形状は同じなので大きな違いはなし。構えた時の安心感は◎
    このパターの特徴は1m以内は高い確率で入るというのがウリでしたが、確かに短い距離に関しては申し分ない位入ります。ただスチール36インチについてはロングパットでの距離感がなかなか出しづらいというのが欠点に思いましたが、今回のカーボンシャフトについてはその点も解消してくれてるように思います。34インチを購入しましたが、スチールよりも重く、ヘッド重量もあるのでかなり打ち易く感じました。ゆっくりストロークする方には向いているのかなと思います。36インチも出てるみたいなので検討中の方は試打してからの購入が良いと思います。参考までにですが、売れ行きは34インチの方が人気があるみたいです。

3. トライプリンシプル パター(グラファイトシャフト装着モデル)