ドライバーのランキング ]

バルド、TT PROTOTYPE 911S ドライバーの評価

TT PROTOTYPE 911S ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー バルド
商品名 TT PROTOTYPE 911S ドライバー (1件)
価格
公式ページ http://baldo.co.jp/
スペック ヘッド体積:460cc
クラブ重量:194〜196g(ヘッド)
ロフト角:9〜11°
商品登録日 2015年1月14日(水)

TT PROTOTYPE 911S ドライバー
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP BLOG

TT PROTOTYPE 911S ドライバーのクチコミ一覧

2016/2/5 (金) 0:43

ロフト角「10°」、 シャフト「fubukiα50」、 シャフト硬度「S」

新品ヘッドに、左に行かないα50でで組んでもらいました。46インチで爆裂飛びです!若い時よりも15yard平均飛距離がアップしました。フック矯正ドライバーとして組み合わせしたのですが、想定外に飛びまくります。ハイロフトでボールを捕まえながらシャフトで逃がすコンセプトがはまりました!余談ですが、αの優秀性を改めて認識しました!本当に引っ掛かりません。ハイロフト+元調子+プチ長尺で是非試してみてください!フック持ちにおすすめ致します!

naipan(13)

新垣比菜のパターシャフトは?