ドライバーのランキング ]

ピンゴルフジャパン、ラプソディ ドライバー(2015)の評価

ラプソディ ドライバー(2015)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ピンゴルフジャパン
ブランド ラプソディ
商品名 ラプソディ ドライバー(2015) (1件)
公式ページ http://www.ping.com/
スペック ヘッド体積:460cc
クラブ重量:約275g
ロフト角:12°
クラブ長さ:43.5インチ
商品登録日 2015年1月14日(水)

ラプソディ ドライバー(2015)
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

ラプソディ ドライバー(2015)のクチコミ一覧

2015/4/22 (水) 20:13

ロフト角「12°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「L」

ゴルフ仲間の女性に同伴し、試打に付き合いました。
グローレと新しいONOFF、それとPINGを試しているのを見ていたり、ちょっと打たせてもらったり…
いづれもレディース仕様なので、100ぐらいでラウンドする彼女の試打の印象と見ていての感想ですが、飛距離とランはPINGが一番でした。
ONOFFはひとつ前のドライバーの方が良いとの事。
グローレは彼女に合わないのか、ボールは上がりますが失速感があり伸びがありませんでした。
ラプソディドライバーはボールが押されている印象があり、ランがとても出ていてトータル飛距離では一番でした。他のクラブとは20YDくらいの差はありました。これでシャフトをAにすれば、一番良いとのオススメでした。

scorblue(5)

新垣比菜のパターシャフトは?