グリップのランキング ]

SuperStroke、SQUARE SS2Rの評価

SQUARE SS2Rについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー SuperStroke
ブランド SuperStroke
商品名 SQUARE SS2R (2件)
公式ページ http://www.superstrokejapan.com/
スペック 重量:105.0g(±5g)
横幅:27mm
内径:58
カラー:ホワイト/レッド
日本限定カラー:ブラック/シルバー、ホワイト/レッド/ブルー
商品登録日 2015年6月23日(火)

SQUARE SS2R
グリップ力4点
フィット感4.5点
デザイン4点
コストパフォーマンス4点
耐久性3.5点
カラー展開3点
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP BLOG

SQUARE SS2Rのクチコミ一覧

2016/10/3 (月) 14:07

2ボールパターに装着しました。
面を感じる事が出来るので、サイトラインの無いヘッドや、丸い形のヘッドなどにつけると効果が出ます。
面白半分でつけてみましたが、実戦向きで良いグリップなのでオススメです。
もちろんビギナーから上級者まで幅広く使えますが、「パターを色々使ってみたけど変わらない」、なんて方には特に試してもらいたいですね。

rioibuban(91)

2015/7/17 (金) 17:24

□の形を見て、試打してみました。
形からしてフェース面を意識出来る所は良いと感じました。
フィット感については、普段よりMIDサイズのグリップを使ってますので
良い感じに思いました。

距離感とかは、試打クラブだったのでそこはなんとも言えない所です。
試打クラブにしてはナイスタッチみたいな状況でした。
個人差によっては、違和感を感じる方もいらっしゃると思います。
試打をされることをお勧めします。

弁財天(3)

RTX史上最高のスピン性能
クリーブランドRTXシリーズ史上最高のスピン性能を実現した「クリーブランド RTX4 ウェッジ」が9月15日デビュー。
「ゴル魂!」オーディションコンペ
人気ゴルフ番組「ゴル魂!」が番組に出演するアマチュアをコンペで決定します!是非チャレンジしてください。
昨季マスターズ王者の使用シャフト