ダンロップ、ゼクシオ MI-7000 (ネイビーインサート)の評価

ゼクシオ MI-7000 (ネイビーインサート)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ダンロップ
ブランド ゼクシオ
商品名 ゼクシオ MI-7000 (ネイビーインサート) (1件)
価格 21,600円〜
スペック ヘッド素材:アルミニウム鍛造+アルマロイフェースインサート+ステンレスウエイト
長さ(インチ):33、34、39インチ
商品登録日 2007年10月12日(金)

ゼクシオ MI-7000 (ネイビーインサート)
構えやすさ5点
方向性5点
打感5点
やさしさ5点
見た目・デザイン4点
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

ゼクシオ MI-7000 (ネイビーインサート)のクチコミ一覧

2008/11/24 (月) 15:03

いろんなパターを試してみましたが、これ以上のものはまだありません。特に打感・打音がよく距離感ばっちりです。私にはアルマロイフェースインサートがあっているようです。方向性やころがりもばっちりで、ショップで試打した中でなぜかこれだけがポコポコとカップに入ったので購入しました。実ラウンドでも気持ちよく打つことができます。隠れた名器と思いますが、大きさやデザインのせいでしょうか、あまり人気ないみたいですね。

みなかな(3)

昨季マスターズ王者の使用シャフト