グリップのランキング ]

IOMIC、X-Evolutionの評価

X-Evolutionについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー IOMIC
ブランド IOMIC
商品名 X-Evolution (1件)
公式ページ http://iomic.com/index.html
スペック 素材:エラストマー
重量:50g(±2g)
口径:M60、M62
バックライン:有・無
カラー:ネイビー、ミントグリーン、レモンイエロー、スカイブルー、ホワイト、レッド、オレンジ、ブラック
商品登録日 2015年6月25日(木)

X-Evolution
グリップ力5点
フィット感5点
デザイン5点
コストパフォーマンス5点
耐久性5点
カラー展開5点
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ポイント獲得ゲーム BLOG

X-Evolutionのクチコミ一覧

2017/9/1 (金) 2:07

全てのクラブにIOMICグリップX-EVOLUTIONを使用しています。何と言ってもグリップ性能の高さは今まで使ってきたどのグリップよりも高性能だと思います。近頃製造メーカーが値段を少し安くしてくれた事もあり大変助かっております。特に、雨天のラウンド時ですがセームタオルでグリップの水気を吸わせるように拭くと高いグリップ力が復活しますので普段から両手素手でクラブを握る私にとって重宝します。意外にセームタオルでグリップを拭く事を知らない人が多いですが、ポケットサイズでもいいので一枚ポケットに入れとけば雨天時に役に立つと思います。

BANANA_MAGIC(12)
平均ヘッドスピード:51m/s以上
平均ラウンド数:週2以上!

豪華ギア・ゴルフグッズが当たる!
my caddie10周年記念&クチコミ3万件記念プレゼントキャンペーンを開催中!
昨季マスターズ王者の使用シャフト