ピンゴルフジャパン、ケーデンスTR Ketsch Midの評価

ケーデンスTR Ketsch Midについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ピンゴルフジャパン
ブランド ケーデンスTR
商品名 ケーデンスTR Ketsch Mid (1件)
公式ページ http://www.ping.com/
スペック ヘッド素材:350ヘッド=6061アルミニウム(ボディ)、17-4ステンレススチール(ソールウェイト)
375ヘッド=6061アルミニウム(ボディ)、タングステンニッケル(ソールウェイト)
長さ(インチ):34インチ
※長さ調整機能付
商品登録日 2015年7月23日(木)

ケーデンスTR Ketsch Mid
構えやすさ5点
方向性5点
打感4点
やさしさ4点
見た目・デザイン4点
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ BLOG ゴルフTwitter集

ケーデンスTR Ketsch Midのクチコミ一覧

2016/8/7 (日) 21:21

PINGのパターフィッティングを受けたトコロ、ストレートのストロークタイプの私にドンピシャでハマりました。フィッティングは調整機能付で実施し、かなりのカップイン率が出ました。ただ調整機能付の見た目が好きじゃないので、32インチ固定で購入考えてますが、調整付とのバランス、グリップの太さ加減が固定式と差が出てしまうので悩んでます。
パターはフェースバランスでサイズ感も安心してアドレスに入れる絶妙感。転がりはさすがPING。オデッセイ派だったけどころ転がりを体感してからはPING派になっちゃいました。

あっちゃん@(60)
年齢:
性別: