- kei7(2)
- 年齢:53歳
- 性別:女性
- ゴルフ歴:4年〜5年
- 平均ヘッドスピード:30m/s〜35m/s
- 平均スコア:90〜99
- 平均ラウンド数:月に2回は行きます
相性が良いのか、とにかく飛びます。
高く上がるし飛距離もかなりあり、本当に気持ちの良いボールです。
女性でも、高く上がり飛距離が出るので、是非試してみて欲しいです。
ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > ボール > ミラクルエブリオ S328
ミラクルエブリオ S328についてクチコミする|お気に入りリストに加える
メーカー | ダンロップ |
---|---|
ブランド | エブリオ |
商品名 | ミラクルエブリオ S328 (5件) |
価格 | オープン |
公式ページ | http://golf.dunlop.co.jp/ |
累計の総合評価 | ![]() |
ランキング 最近180日間 |
スペック |
ボール素材:新開発 高反発ソフト薄カバー、新開発 ハイブリッドミッド、新開発 高反発大径ソフトE.G.Gコア ディンプル数:新開発 高弾道328ディンプル タイプ:高反発ソフトスリーピース |
商品登録日 | 2007年10月12日(金) |
打感 | ![]() | 4.2点 |
---|---|---|
飛距離 | ![]() | 4.8点 |
スピン性能 | ![]() | 3.6点 |
コストパフォーマンス | ![]() | 3.4点 |
相性が良いのか、とにかく飛びます。
私には、これが一番合っています。
私のベストボールです。
安いしよく飛ぶし、いいボールです。
半ダースいただいたので、試しにすぐコースで使用したところ、それまで使っていたBSのボールより明らかにドライバーで15ヤードは飛んでいました。アイアンもかなり打感が良く、フェースにくっつく感じがするのでコントロールしやすいです。女性にもオススメしたいです。
飛びます!
打感はとにかく柔らかくゴルフボールを打った感がないくらいですが、初速が速くかっ飛んでいきます。柔らかい打感が好みの方には間違いなく買いです。
しかし欠点が一つパターでの打感が軽すぎると言いますが、ピンポン玉を打っているかのようでパターでの距離感がつかめません。
ボール | |||
1位 | プロV1(2021) (16件)7点 | ![]() | |
2位 | AVX ボール (12件)6.8点 | ![]() | |
3位 | TOUR B X ボール(2022) (5件)5.8点 | ![]() | |
4位 | カークランド シグネチャー... (6件)5.7点 | ![]() | |
5位 | CHROME SOFT X ボール(20... (8件)5.3点 | ![]() |