シューズのランキング ]

アディダスゴルフ、POWERBAND Tour Boa(パワーバンド ツアー ボア)ゴルフシューズの評価

POWERBAND Tour Boa(パワーバンド ツアー ボア)ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アディダスゴルフ
ブランド パワーバンド
商品名 POWERBAND Tour Boa(パワーバンド ツアー ボア)ゴルフシューズ (1件)
公式ページ http://ashworthgolf.jp/adidasGolf/
スペック 素材:甲/人工皮革・合成樹脂、底/合成樹脂
重量:440g(25.5cm)
サイズ:24.5〜28.0cm(※については29.0cm/30.0cm対応)
サイズ(幅):パフォーマンスワイドラスト(EEE)
カラー:ホワイト/シルバーメタリック/パワーレッド(※)、ホワイト/ミネラルブルー/パワーレッド(※)、ホワイト/コアブラック/コアブラック、ホワイト/アイアンメタリック/ソーラーイエロー、コアブラック/ダークシルバーメタリック/ダークシルバーメタリック
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2015年11月25日(水)

フィット感5点
デザイン5点
通気性5点
グリップ力5点
防水性5点
コストパフォーマンス5点
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム BLOG

POWERBAND Tour Boa(パワーバンド ツアー ボア)ゴルフシューズのクチコミ一覧

2017/2/24 (金) 16:30

色違いで2足購入しました。値段も下がってだいぶお買い得だと思います。グリップもよくドライバーの飛距離も伸びていると思います。ダイヤル式で調整も簡単です。あと、気のせいか足も疲れにくいです。デザインもアディダスらしいカッコいいデザインです。

★ゆうすケ★(16)

数量限定ナンバーのV1
タイトリスト プロV1シリーズの新たなプレーナンバー「01.03.05.07」が9月7日より数量限定発売に。
RTX史上最高のスピン性能
クリーブランドRTXシリーズ史上最高のスピン性能を実現した「クリーブランド RTX4 ウェッジ」が9月15日デビュー。
「ゴル魂!」オーディションコンペ
人気ゴルフ番組「ゴル魂!」が番組に出演するアマチュアをコンペで決定します!是非チャレンジしてください。
昨季マスターズ王者の使用シャフト