クチコミする

シューズのランキング ]

アディダスゴルフ、パワーバンド ツアー ボア ゴルフシューズの評価

パワーバンド ツアー ボア ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アディダスゴルフ
ブランド パワーバンド
商品名 パワーバンド ツアー ボア ゴルフシューズ (2件)
公式ページ http://ashworthgolf.jp/adidasGolf/
スペック 素材:甲/人工皮革・合成樹脂、底/合成樹脂
重量:440g(25.5cm)
サイズ:24.5〜28.0cm(※については29.0cm/30.0cm対応)
サイズ(幅):パフォーマンスワイドラスト(EEE)
カラー:ホワイト/シルバーメタリック/パワーレッド(※)、ホワイト/ミネラルブルー/パワーレッド(※)、ホワイト/コアブラック/コアブラック、ホワイト/アイアンメタリック/ソーラーイエロー、コアブラック/ダークシルバーメタリック/ダークシルバーメタリック
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2015年11月25日(水)

パワーバンド ツアー ボア ゴルフシューズ
フィット感5点
デザイン4.5点
通気性4点
グリップ力5点
防水性4.5点
コストパフォーマンス5点

パワーバンド ツアー ボア ゴルフシューズのクチコミ一覧

corerideman(13)

2019/6/30 (日) 14:26

窮屈でなく、かつ足全体をしなやかに包み込むフィット性能。購入して3年経過しますが「ほぼ毎日練習場でも使用」。BOAの機能、アッパー劣化もなく非常に満足しております。
とにかくコースに出て、一日中履き続けていても、足が全く痛くならず、かつ非常に歩きやすい上に、アドレスもしなやかに構える事ができる感じがします。
よくゴルフ場で、結構可愛めのゴルフギャルに「靴がお洒落でかっこいいですね^_^」…っなんて言われて心ホクホクしがちな日々が購入してから継続中です。調子に乗って嫁に報告したら、「こん!馬鹿がっ」…って言われたりもしますが、快適でギャルにモテるならこんな快適なゴルフシューズはないと思いますよ‼
ゴルフ場でのアバンギャルドな日々を過ごしたい貴方にオススメの最強シューズだと存じております。

★ゆうすケ★(20)

2017/2/24 (金) 16:30

色違いで2足購入しました。値段も下がってだいぶお買い得だと思います。グリップもよくドライバーの飛距離も伸びていると思います。ダイヤル式で調整も簡単です。あと、気のせいか足も疲れにくいです。デザインもアディダスらしいカッコいいデザインです。

クチコミが参考になった

一覧へ