オデッセイ、HIGHWAY 101 #7の評価

HIGHWAY 101 #7についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
商品名 HIGHWAY 101 #7 (1件)
スペック ヘッド素材:軟鉄削り出し、RSXインサート
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2016年5月23日(月)

HIGHWAY 101 #7
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー アバターSHOP ゴルフTwitter集

HIGHWAY 101 #7のクチコミ一覧

2018/1/30 (火) 9:22

良く行くショップに置いてあったので試打してみました。
調べてみると2016年に発売されたモデルなんですね。
お店には最近入ってきたみたいで、どこかの売れ残りが回ってきたのかな?推測ですが。

このヘッドは言わずと知れた#7ヘッドで皆さんの#7口コミでも有るとおり扱い易い、真後ろに引き易いですね。
秀逸なのはRSXインサートです。これには驚きました。
オデッセイのパターはホワイトホットインサートのめちゃくちゃ柔らかくて打ったかどうか分からないくらいの打感が印象的なんですが、このRSXインサートはほんのり柔らかくて、そこに絶妙な弾き感がプラスされています。
インパクトではヘッドの慣性でボールを前に押し出す感覚が味わえます。
球もよく伸びますね。

グリップも特殊で革なんですよ。フィルムの上からでも柔らかさしっとり感が伝わってくるくらいのグリップでした。

もっと早く手にしていたら買ってたと思います。

小技小枝(69)

新垣比菜のパターシャフトは?