- meiji(3)
- 年齢:53歳
- 性別:男性
- ゴルフ歴:16年〜20年
- 平均ヘッドスピード:41m/s〜45m/s
- 平均スコア:85〜89
- 平均ラウンド数:月1くらいかな
O-WORKSも持っていますが、こちらの方が構えやすく、狙ったところへ出しやすいです。しかもO-WORKSより転がりも良いです。
打感も削り出し特有のソフトなもので心地よいです。
値段相応の価値はあると思います。
ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > パター > KSパター KS-163M
KSパター KS-163Mについてクチコミする|お気に入りリストに加える
メーカー | マジェスティ ゴルフ |
---|---|
ブランド | KS |
商品名 | KSパター KS-163M (2件) |
価格 | 47,520円 |
公式ページ | https://www.majesty-golf.com/ |
累計の総合評価 | ![]() |
ランキング 最近180日間 |
スペック |
ヘッド素材:軟鉄(S20C) 長さ(インチ):34 ※オーダー対応範囲 32〜37インチ(0.25インチ刻み) |
商品登録日 | 2016年6月8日(水) |
構えやすさ | ![]() | 5点 |
---|---|---|
方向性 | ![]() | 5点 |
打感 | ![]() | 5点 |
やさしさ | ![]() | 5点 |
見た目・デザイン | ![]() | 4.5点 |
打感も削り出し特有のソフトなもので心地よいです。
値段相応の価値はあると思います。
このパターのおかげで80の壁を突破しました。今までピンタイプ、マレット、ネオマレットと様々なパターを試してきましたが、このネオマレット&センターシャフトは衝撃的でした!杉山健三さんの看板は前から気になってましたが単なる個性的なパターでしょ?と感覚的に敬遠していました。まさか購入に至るとは思いませんでしたが、やはりメイドインジャパン!職人魂!というのは良いですねー!言わば、鍛冶屋で切れ味抜群の刀を手に入れた気分です。無論、刀を買った事はありませんが、、、それくらい浮かれた気分にさせてくれるパターです。パーオン、スリーパット!はもう卒業です!!
パターにお悩みの方は是非!!!
パター | |||
1位 | TRI-HOT 5K DOUBLE WIDE パ... (3件)7点 | ![]() | |
2位 | KUSHIN 4 パター(2021) (3件)6.7点 | ![]() | |
3位 | スクエアバック2 パター (9件)6点 | ![]() | |
4位 | HYDRO BLAST JUNO TB 2 パ... (8件)5.8点 | ![]() | |
5位 | ホワイト・ホット #5 (7件)5.3点 | ![]() |