本間ゴルフ、TOUR WORLD TW-PTの評価

TOUR WORLD TW-PTについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー 本間ゴルフ
ブランド TOUR WORLD
商品名 TOUR WORLD TW-PT (1件)
公式ページ http://www.honmagolf.co.jp/
スペック 問(株)本間ゴルフ TEL.0120-711-951
商品登録日 2016年8月19日(金)

TOUR WORLD TW-PT
構えやすさ5点
方向性5点
打感5点
やさしさ4点
見た目・デザイン4点
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

TOUR WORLD TW-PTのクチコミ

2018/4/15 (日) 23:52

現在キャメロンのFASTBACKを使用しています。
不満は特にないのですが、道具をホンマで揃えたかったこと、某サイトのHO○LIS○の評価、打感に惹かれ、どうしても我慢できず、ブレードタイプを購入しました。

特に打感。ピンのVAULTやピレッティのポテンザ、ホンマの他のPPやHPシリーズも試打しましたが、一番気に入ったのが、これでした。

実戦投入はまだなので、パット数が減るか未知数ですが、マット上での距離感が非常に合わせやすいので期待しています。

実戦での使用感はまたの機会に報告します。

ちょこばり(3)

豪華ギア・ゴルフグッズが当たる!
my caddie10周年記念&クチコミ3万件記念プレゼントキャンペーンを開催中!
昨季マスターズ王者の使用シャフト