オデッセイ、ホワイト・ホット プロ 2.0 #9の評価

ホワイト・ホット プロ 2.0 #9についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト・ホット・プロ
商品名 ホワイト・ホット プロ 2.0 #9 (2件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2016年12月12日(月)

ホワイト・ホット プロ 2.0 #9
構えやすさ5点
方向性5点
打感4点
やさしさ4.5点
見た目・デザイン5点
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 BLOG

ホワイト・ホット プロ 2.0 #9のクチコミ一覧

2019/1/28 (月) 16:23

いわゆるL型マレットのパターです。今までL型は「難しい」というイメージが先行し避けておりましたが、なんとなく店頭で打ってみたら意外とよかったので、買ってしまった。
エースパターはテーラーメイドのOS Monte Carloで、他に今までオデッセイ Toe Up #1、White Hot RX #1、White Hot RX V-FANG、テーラーメイド Spider Tour Platinum(2017)などを試してみましたが、結局OS Monte Carloに戻した感じです。
実際に打ってみると、構えやすいしホワイト・ホットのインサートなので打感も柔らかいし、方向性も悪くないから気に入りました。
フェースバランスのマレット型と違って誰にでも合うパターではないと思いますが、「アイアンと同じような感覚で打てる」というのは納得しました。

Cappuccino(54)

2017/2/25 (土) 15:45

L字ユーザーです。
エースパターはKRONOSのD'Arcy REBEL SixShootを所有しています。
雨の日に使用するサブパターとして購入しました。

ホワイトホットのインサートが着いてるのにこの価格。安くなりましたね。
方向性出しやすいデザイン(トップのラインや形状)で構えやすい。
転がりも良い。費用対効果はとても高いと思います。

アイアン好きな方にはぜひ試してもらいたい。
構えてソールと地面が並行になる長さのものをアプローチのように振ってみてください。
順回転の綺麗な球がでていきますから。
方向性も出しやすいので躊躇なく目標に向かって打ち出せます。

正直エースパターよりも感触良いです。
でも使うのはあくまで雨の日だけ。
毎日二本とも練習しますけどね。

小技小枝(73)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

コーポレートカラーエディション発売記念
世界のツアーで活躍するBS TOUR B X/XSを試すチャンス!合計100名のモニターを大募集!