ボールのランキング ]

キャロウェイゴルフ、SUPERSOFT ボール(2017)の評価

SUPERSOFT ボール(2017)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャロウェイゴルフ
商品名 SUPERSOFT ボール(2017) (1件)
スペック ボール素材:コア/低コンプレッションコア(ソフトポリブタジェン)、カバー/新トライ・アイオノマーカバー
タイプ:2ピース
カラー:ホワイト、イエロー
商品登録日 2017年2月7日(火)

SUPERSOFT ボール(2017)
打感5点
飛距離5点
スピン性能2点
コストパフォーマンス5点
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー アバターSHOP ゴルフTwitter集

SUPERSOFT ボール(2017)のクチコミ一覧

2018/1/16 (火) 14:10

ハンディ1の人が使うのを見て周りも使い始めました。
一緒にラウンドすると技術もあると思うのですが ハンディ1の人の
ウェッジのフルショットがスピンで戻るのをみて、使えると認識しました。

フルショットはまずまず止まります。 グリーンそばからのアプローチではスピンはかかりません。
というかボールコンプレッションが非常に柔らかくフェースからポンと弾いてくので スピンをかける打ち方をしたくなくなるボールだと
思います。

ドライバーの飛距離はいいですね、飛んでく球がゆっくり落ち着いてます。
最近アイアンの距離が伸びたと思ってますが、以外にもボールに原因があるかもしれません。

コストパフォーマンスが間違いなくいいので遠慮なく使えます。

スピン系はついついピンに届く番手を持ってしまうのですが、このボールでは手前から攻める感じで持つ番手が短く 無理せずにスコアがでるかもしれません。

munigolfer(26)
平均ラウンド数:週2以上!

昨季マスターズ王者の使用シャフト