ブッシュネル、ピンシーカープロX2ジョルトの評価
ピンシーカープロX2ジョルトについてクチコミする|お気に入りリストに加える
メーカー | ブッシュネル |
---|---|
ブランド | ピンシーカー |
商品名 | ピンシーカープロX2ジョルト (7件) |
価格 | オープン |
公式ページ | http://www.bushnellgolf.jp/ |
累計の総合評価 | ![]() |
ランキング 最近180日間 |
1位/132商品中 |
スペック |
サイズ:33×102×74mm 重量:227g ディスプレー:デュアルディスプレイ機能[ビビットディスプレイ技術(4段階明度調整)、または多機能クリスタル機能 測定範囲:5〜1300ヤード |
商品登録日 | 2017年7月19日(水) |

表示機能 | ![]() | 4.7点 |
使用時間 | ![]() | 4.7点 |
コストパフォーマンス | ![]() | 3.4点 |
ピンシーカープロX2ジョルトのクチコミ
距離計測計に興味があり購入。
コース、練習場で使用しています。
店舗でも何回か外の目標物で試しましたが
他機種より使いやすかったので決めました。
ケースに入れずにダイレクトでポッケに入れてます。
まず、ピンをとらえるとブルルと教えてくれます。
ディスプレイが赤・黒で変更できる点もありがたいです。
ピント合わせもダイヤルで可能ですので、近く・遠くの
計測もスムーズに行えます。
金額は新品ドライバー1本分位しますが
ドライバーより価値あるものだと思います。
去年友人に借りてびっくりするほどの精度の良さと、測定の速さに
購入を決めました。
安物買いの銭失いになるよりは少し高いけれど、満足できる性能なので
購入をおすすめします。
ケースがでかいので、私はビニールにくるんでズボンの後ろに入れて
ラウンドしています。
たまたま機会があってプロアマラウンドする事が有りました。参加プロほとんどは、種類は違えど、ブッシュネル製ピンシーカーを使用されてました。値段が高いけど、一番使いやすいとの事で、購入して良かったと思えました〜。
8年ぶり新しく購入しました。以前はニコンを使用してましたが、最近のは、計測スピードが速いので、中々良いです。赤い色の表示も見やすくスロープ機能もドンピシャでアイアンの距離がバッチリでした。ただ、価格が高いので、コスパはあまり良くないですがおススメだと思います。携帯用のカバーもファスナーを閉めずにワンタッチで出し入れできるのが中々良いです。
大変素晴らしい。
高級な方を選んで値段は高いですが満足です。まずとにかく測定スピードが早い!
ある程度ずっしり感があるので手ブレしにくい。デザインもカッコいい。やや大きめなのが少し残念。値段もやはり高いと思いますが他のと比較すれば性能の高さから満足できます。
レーザー距離計はこれ以上不要だとはっきり思える品でした。ニコンのも買いましたが、コースで歴然とした差が出て驚きです。頑張れ日本!
Ranking
距離計測器 | |||
1位 | ピンシーカープロX2ジョル... (7件)7点 | ![]() | |
2位 | CaddyTalk MINI (4件)6.5点 | ![]() | |
3位 | COOLSHOT PRO STABILIZED (8件)6点 | ![]() | |
4位 | Laser Sniper X1 (4件)5.7点 | ![]() | |
5位 | Approach Z80 (3件)5.3点 | ![]() |
同じメーカーの製品
ブッシュネル | ||
ピンシーカー ツアーV2 6.5点/クチコミを見る(2件)/クチコミを書く |
![]() | |
ピンシーカー スロープツアー Z6ジョルト 6.2点/クチコミを見る(9件)/クチコミを書く |
![]() | |
ピンシーカー スロープツアーV2 5.1点/クチコミを見る(9件)/クチコミを書く |
![]() | |
ピンシーカースロープ プロ1M 0点/クチコミを見る(0件)/クチコミを書く |
![]() | |
ピンシーカーEG 0点/クチコミを見る(0件)/クチコミを書く |
![]() |