クリーブランドゴルフ、TFi 2135 SATIN パター ELEVADOの評価

TFi 2135 SATIN パター ELEVADOについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー クリーブランドゴルフ
商品名 TFi 2135 SATIN パター ELEVADO (1件)
公式ページ http://www.clevelandgolf.co.jp/
スペック ヘッド素材:ボディ/17-4ステンレス+ソフトTPUインサート、フェース/AL6061アルミニウム
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2017年7月20日(木)

TFi 2135 SATIN パター ELEVADO
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

TFi 2135 SATIN パター ELEVADOのクチコミ一覧

2017/11/4 (土) 23:45

長年使用したスコッティキャメロンからの買い替えです。
リーズナブルで、他の人のパターと違いを出したいと思い、購入しました。
コースで使用したところ、とにかく構えやすいです。今までオデッセイやテーラーメイドなど、試しましたが、とにかく芯でパッティングできるため、転がりもよく、方向性も向上しました。目印の突起?があるため、集中力も増し、ヘッドアップも減り、安定したパッティングができるようになりました。
これからは、パッティングがますます楽しみです。

RKYSR(3)
平均ラウンド数:年に2回か3回です

昨季マスターズ王者の使用シャフト