オデッセイ、ホワイト・ホット #5の評価

ホワイト・ホット #5についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト・ホット
商品名 ホワイト・ホット #5 (1件)
価格
スペック 長さ(インチ):32、33、34、35インチ
商品登録日 2017年8月22日(火)

ホワイト・ホット #5
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

ホワイト・ホット #5のクチコミ一覧

2017/8/23 (水) 21:43

名器中の名器と思い、事務局に登録していただきました。

所有しているのは、「2ドット」品です。

もう何年前のパターでしょうか?
丸山茂樹がPGAで優勝した時も手にしていたようですが、その当時はプロも「2ドット」を血眼になって探していたとの話です。
今では、中古で格安にて手に入ります。

いまだに、谷口徹プロやトップアマが使用してますね。
費用対効果で言えば、断トツのパターかと思います。

自分は、パターは打感を含め軟鉄派ですが、インサート系ではやはりこのホワイトホットが良いですね。
マイクロヒンジインサートは所有していませんが、このホワイトホットに打感を似せてきたのは、やはりホワイトホットがオデッセイスタンダードなのでしょう。

松山君がマレット型パターを試して、実績を残していますが、またこのパターも人気が復活するかもしれませんね?

いずれにしても、このパターと、タイトリスト910D2ドライバーは自分の中では名器ですので、手放すことはないでしょう。

109U(35)

昨季マスターズ王者の使用シャフト