ピュア メタル ボア プラス ゴルフシューズ

• アディダスゴルフ アディピュア ピュア メタル ボア プラス ゴルフシューズ

オープン
    素材:甲/人工皮革 底/合成樹脂
    重量:410g(25.5cm)
    サイズ:24.5cm〜28.0cm(※カラーは 29.0/30.0cm サイズ展開あり)
    サイズ(幅):ピュアワイドラスト(EEE)
    カラー:※ホワイト/シルバーメタリック/パワーレッド、ホワイト/シルバーメタリック/コアブラック、※ホワイト/シルバーメタリック/ダークシルバーメタリック、コアブラック/ダークシルバーメタリック/コアブラック、クリアグレー/ダークシルバーメタリック/カレジエイトネイビー
    ソールタイプ:ソフトスパイク

• グリップ力
    • 防水性

ピュア メタル ボア プラス ゴルフシューズの最新クチコミ

• 2020/8/27(木)21:02

2足目を購入しました。甲高、幅広ですがとても履きやすく痛いところがありません。ヨーロッパ系のケーカーですと私の足にはなかなか合わないのですが、アディダスは日本での歴史が長いので日本人の足に合わせて作っているのでしょう。日本のメーカー以上に良いです。
    デザインがイマイチというか、ベタにアディダスなのが残念ですが、機能的にも価格的にも文句は有りません。
    ツアー360も持っていますがグリップが効きすぎて鋲がよく飛んでしまいます。ピュアメタルは良い感じで体重移動をアシストしてくれ、鋲もなくしません。本格的にスポーツをしていた人には体重を、もしくは足の運びをアシストしてくれるという表現で分かると思います。
    お薦めです。

• 2017/10/9(月)09:06

甲高幅広の自分の足にフィットするシューズでした。

初ラウンドの際も靴ずれはもちろん違和感もなく、ラウンド終了後にエアーをかけるまで初めて履いてたことを忘れていたくらいです。

BoaシューズはFJしか履いたことがなかったのですが、ダイヤルはこのアディダスのように甲側にあった方が良いですね。
    かかと側にあると意外と汚れが付着するのでエアーだけでは落ちませし、またパンツの裾がかぶるので気になります。

現行モデルでも13,000円台で買えてコスパも良いです。

満点!

• 2017/9/26(火)21:21

再度投稿です。最初は良かったのですが、特にコースで、打球のフック回転がきつくなりました。おそらくグリップ力が強くて、踏ん張りが効きすぎるのでしょう。(スエー対策には持って来いですが、フッカーには向かないかもしれません。)

全てが素晴らしいです。適度な重さです。
    かかとに弾力があり、こんなに履きやすいゴルフシューズは初めてです。
    スイングまで良くなりました。本当にゴルフが変わります。
    今までは、クラブにあわせてキャロウェイやミズノを使っていましたが、
    このシューズは本当にお勧めです。

2017/9/10(日)21:41

同じカテゴリで評価の高い商品