グリップのランキング ]

ローズマークグリップ、Thorn 1.52 Next-Genの評価

Thorn 1.52 Next-Genについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ローズマークグリップ
商品名 Thorn 1.52 Next-Gen (1件)
公式ページ http://www.rosemarkgripsjapan.com/
スペック 素材:コア/EVA樹脂、グリップ外側/マイクロファイバー樹脂+シリコンビーズ
重量:57g(±2g)
口径:13mm
カラー:ブラック、ブルー、レッド、ピンク
商品登録日 2017年9月7日(木)

Thorn 1.52 Next-Gen
グリップ力5点
フィット感4点
デザイン3点
コストパフォーマンス2点
耐久性4点
カラー展開3点
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ポイント獲得ゲーム BLOG

Thorn 1.52 Next-Genのクチコミ一覧

2017/9/9 (土) 8:05

SUPERSTROKEでしばらくきていたのですが、パターフィッティングを受けて重量バランスを変えてみようということになり、太さと重さがフィットしたことで購入したのがこれ。
人があまり使ってないという印象があったもんでほぼ即決。

使ってみてわかったことは、ほんとに人とカブらない(笑)
グリップ力はしっかりしすぎるくらいしっかり。他ではない感触だと思います。
雨で濡れるとヌルっと感がでるという方もいらっしゃいますが、そんなに気にならないですけどね〜。
縦長六角形?、形状も面白いと思います。

もう使い慣れてしまったので特に特徴と言ってもピンとこないですが、SUPERSTROKEに戻そうという気にはなってないかな〜というところでしょうか。

abekke81(133)

豪華ギア・ゴルフグッズが当たる!
my caddie10周年記念&クチコミ3万件記念プレゼントキャンペーンを開催中!
昨季マスターズ王者の使用シャフト