グリップのランキング ]

IOMIC、Putter Gripの評価

Putter Gripについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー IOMIC
ブランド Putter Grip
商品名 Putter Grip (2件)
公式ページ http://iomic.com/index.html
スペック 重量:レギュラー/55(±3g)、ミッド/65(±3g)、ラージ/75(±3g)
口径:M58
カラー:コーラルレッド、オレンジ、ミルキーピンク、レモンイエロー、ミントグリーン、ホワイト、スカイブルー、ブルー、ブラック
商品登録日 2017年10月16日(月)

Putter Grip
グリップ力5点
フィット感5点
デザイン4.5点
コストパフォーマンス4.5点
耐久性5点
カラー展開5点
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー BLOG アバターSHOP

Putter Gripのクチコミ一覧

2018/4/24 (火) 3:21

いろんなグリップを試しましたが、ゴムは固めでグリップエンドが細く、グリップ中腹が若干太く上面が平になっています。
個人的に左手はしっかり握れて、上面の平に右手親指を乗せるので方向性が出し易くて、打感が直に伝わってくるので、今までで一番合っている感じです。

guchiyuu4038(11)

2017/10/16 (月) 20:52

元々ベティナルディパターにOEM供給されたMID2が刺さってます。IOMICエラストマーならではのしっとり感と、絶妙な形状が素晴らしい。フィーリングを大切にしたいタイプですのでこの形状と握ったときの感じがマッチします。雨でもネチョっと感もなく、何も気にせずパッティングに集中できるのはイイ。

GOLFworks(68)

豪華ギア・ゴルフグッズが当たる!
my caddie10周年記念&クチコミ3万件記念プレゼントキャンペーンを開催中!
昨季マスターズ王者の使用シャフト