オデッセイ、トゥーロン・デザイン インディアナポリスの評価

トゥーロン・デザイン インディアナポリスについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド トゥーロン・デザイン
商品名 トゥーロン・デザイン インディアナポリス (2件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール、アルミニウム、カーボン
長さ(インチ):33インチ、34インチ
商品登録日 2017年11月2日(木)

トゥーロン・デザイン インディアナポリス
構えやすさ5点
方向性5点
打感5点
やさしさ5点
見た目・デザイン4.5点
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム BLOG

トゥーロン・デザイン インディアナポリスのクチコミ一覧

2018/1/28 (日) 22:45

手に取った時まず思ったのが軽い。形は特徴的ではあるがボールを前に構えて見るととても構えやすかったです。方向性も出しやすく距離感も狙った通りのタッチが出せた。打感はコツっと言うものの固くは感じなかった。悪いところが見当たらず買いたいと思ったが値段が高いので見送りました。

ゴルチャンネル(11)

2018/1/15 (月) 3:01

ヘッドは後方に25gのウエイトが付いてるが全体的に軽く感じる。
距離感は抜群に合う。
打感は硬め、音も非常に良く、コツンという感じでボールを送る感じが手に伝わる。
方向性も目標に対して構えやすいので非常にイメージが出しやすい。

hirosan8126(74)

昨季マスターズ王者の使用シャフト