ウェッジのランキング ]

クリーブランドゴルフ、CLEVELAND CBX WEDGEの評価

CLEVELAND CBX WEDGEについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー クリーブランドゴルフ
ブランド CBX
商品名 CLEVELAND CBX WEDGE (1件)
公式ページ https://golf.dunlop.co.jp/index.html
スペック ロフト角(バウンス角):48°(9°)、50°(11°)、52°(11°)、56°(12°)、58°(10°)
ヘッド素材:SUS431ステンレス
商品登録日 2017年11月17日(金)

CLEVELAND CBX WEDGE
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 アバターSHOP

CLEVELAND CBX WEDGEのクチコミ一覧

2018/2/20 (火) 5:25

ロフト角「52°」、 シャフト「Dynamic Gold 115」、 シャフト硬度「WEDGE」

ボーケイ・フォージドから買い換えました。52、58度を購入。とにかくやさしく、オートマチックに打てるウェッジです。構えた感じは若干のグースはあるがオーソドックスな顔つき&フェースの大きさもほどほどで構えやすいです。幅広なソールのバウンス形状とハイバウンスのおかげで抜けの良さは抜群です。フェースの下目に当たっても拾ってくれます。ウェッジを様々な技術で打つ方には合わないのかもしれませんが、シンプルに打ちたい方にはとても合うウェッジだと思います。それと凝った構造なのに実勢価格が安いのも有り難い!コスパ的に最高点。

Bobby31(20)

昨季マスターズ王者の使用シャフト