Fire Express MAX Plus 6

• コンポジットテクノ ファイアーエクスプレス Fire Express MAX Plus 6

332位/2028商品中
    7.0

Fire Express MAX Plus 6の最新クチコミ

• 2020/2/9(日)16:28

M3に45.5インチで挿しました。当初Evo2 567でしたが左が怖くて、MAX WBQ55SRに。素直なしなりで、かなりいい感じでしたので長らく使っていましたが、スイング見直しにあわせ、少し軽く感じ始め、物色していました。
    Plusの6Sが安く手に入る機会があり、迷わず購入。WBQの素直さはそのままに、先端のしっかり感は確かに感じられ、さらに、気持ちよく振り切れるようになりました。重量などの変更の関係もあると思いますが、手元が落ち着くので、左へのミスが明らかに減りました。
    WBQ使っている方は、特に乗り換えはおすすめだと思います。私は、感激しました。
    また、ガツンと入れるより、ジワリと切り返す方には、向いているような気がします。飛距離は言うまでもありません。おすすめだと思います。

• 2020/1/13(月)17:49

MAX WBQ 55SRからの変更です。M3ドライバーに45.5inchで組んでいます。
    一旦、エボ2、567のSから、WBQの軽いシャフトにして、これはこれで振りやすかったのですが、たまに、タイミングがずれて、左への引っかけが出てました。
    重さもあるでしょうが。手元が浮きにくくなったのを実感しています。
    また、このシャフトだと、更に素直な撓りが感じられ、左右のバラツキが、確実に収まりました。謳い文句通り、球の強さも感じました。買いだと思います。

2. シャフト
  3. Fire Express MAX Plus 6