急上昇ワード
ギアカテゴリ
メーカー
  • ブランド

オデッセイ、O-WORKS パター #5CSの評価

O-WORKS パター #5CSについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド O-WORKS
商品名 O-WORKS パター #5CS (2件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34、35
商品登録日 2018年1月19日(金)

O-WORKS パター #5CS
構えやすさ5点
方向性5点
打感5点
やさしさ5点
見た目・デザイン5点

O-WORKS パター #5CSのクチコミ一覧

オービーマシーン(12)

2018/12/4 (火) 13:26

みなさん、【最高のパター】です。【エースパター】とは、このことなのだとわかることが出来ました。

何がと言われれば思っていることをどれだけ伝えられるのか自信がありませんが、よく自分に合ったシャフトとか、ボールとかよく言っている方が自分も含めいますが、このパターが自分に合っている基準となるなら、今すぐシャフトもボールも、再検証した方が良いと思いました。

ボールはいろいろな種類の買いだめ分がありますが、合っているかわからないボールを使い切ることが、時間の無駄であり、コース代金の無駄だと言うことにも大いに気づかされました。それだけこの【最高のパター】は私に合いまくってます。

道具(クラブやボール)に合わせに行くのでは無く、合っているものに巡り合えることがゴルフ上達の最高の条件なのだと、この【最高のパター】に教えられました。何がどうあっているかなんてもうどうでもいいのです。とにかく相性ピッタリ、【エースパター】です。終わり。

あらいぐま(14)

2018/5/14 (月) 1:39

センターシャフトのパターは難しいと言ったのは誰なんだろう?少なくともこのパターには全く当てはまりません。
簡単に真っ直ぐ打てるし、ロングパットの距離感もズバリ合います。
シャフトが挿さっている位置が芯だから、芯で打つのも簡単だし、芯で打てるから距離感が合います。
大型マレットよりも楽です。

クチコミが参考になった

一覧へ