ボールのランキング ]

ブリヂストンスポーツ、BRIDGESTONE GOLF TOUR B JGR ボールの評価

BRIDGESTONE GOLF TOUR B JGR ボールについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブリヂストンスポーツ
ブランド TOUR B JGR
商品名 BRIDGESTONE GOLF TOUR B JGR ボール (94件)
公式ページ http://www.bs-golf.com/
9位/661商品中
スペック 構造:3ピース

カラー:ホワイト、パールホワイト、イエロー、オレンジ、パールピンク

半ダース箱(6球):ホワイトのみ
オウンネーム可
プレーナンバー指定可 (イエロー、オレンジを除く)
商品登録日 2018年2月16日(金)

打感4.3点
飛距離4.5点
スピン性能3.6点
コストパフォーマンス3.5点
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ BLOG ゴルフTwitter集

BRIDGESTONE GOLF TOUR B JGR ボールのクチコミ

2018/9/14 (金) 21:58

ずば抜けて飛ぶわけではありませんが、確かに多少の飛距離の
上積みは期待できます。打感はソフトの部類だと思います
スピン性能はやはりスピン系の球と比べてしまうと落ちますが
まったくスピンが掛からないわけではありませんので
私は及第点を与えられると思います。
カラーは好みですから何とも言えませんが
イエローを好んで使用する私は、この球のイエローは見やすいので好きです。

ラグナセカ(11)

2018/9/18 (火) 10:51

V10を使用していますが、違いがあまり分かりません。
悪くはないのですが、マークダウンで安くなっているV10の方がお奨めです。
柔らかい打感と飛距離はなかなかですので、価格が下がってきたら
購入を検討しようかな。

k-funahashi(13)

2018/9/18 (火) 8:36

TOUR Bシリーズはすべて使用しました。中でもJGRが一番でした。芯のある打感は気持ちよく、飛距離は一番出ています。スピン性能はXSには少し劣るとは思いますが、充分にかかります。現状のエースボールです。

shigeoh(4)

2018/9/18 (火) 6:46

友人とのラウンドで、いつもは私と同じ飛距離なのに、友人は、その日各ホールで私をオーバードライブしている。 どうしたことか?  よくよく観察すると、使っているドライバーはいつもと同じ、スウィングもそう変わっていないが? そこで友人に訪ねてみると、ボールを変えたとの事。 なんだそれ、無理を言ってボールを交換し、打ってみると、想像以上の飛距離。 打感はディスタンス系のボールにありがちな固さはなく、弾道も中高弾道。 落ちてからのランがある感じ。 アプローチ、パターの打感も問題なし。 スピン性能は超かかるとまでは言えないが、全く問題なし。 私も今までのボールに対する固定観念を変え、JGRボールに変えようと思いました。

shachon(3)

2018/9/17 (月) 11:21

打感については、ドライバーからウェッジまで非常によく
飛距離についても全体的に伸びている。
直進性もよく、もともとドライバーでいい時はドロー
悪い時は引っかけ、チーピンと不安定なことが多かったが
ティーショットでのOBが非常に少なくなった。

mikirina(1)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11  次へ>

BS ボールクチコミキャンペーン!
TOUR Bの対象ゴルフボールにクチコミをすれば、BSスペシャルボールパックが当たる!
NEW SRIXON Z CP開催中!
NEW スリクソンZシリーズのクチコミを投稿して最新「スリクソン Zドライバー」を手に入れろ!