スコッティキャメロン、18 ニューポートの評価

18 ニューポートについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー スコッティキャメロン
ブランド セレクト
商品名 18 ニューポート (1件)
スペック ロフト角:3.5度
ライ角:70度
長さ(インチ):33、34、35
ヘッド素材:303ソフトステンレス(フェース・ボディ)
ヘッド製法:削り出し
ヘッド仕上げ:シルバーミスト
グリップ:キャメロン・ブラック WINN グリップ(シルバーロゴ)
商品登録日 2018年3月12日(月)

18 ニューポート
構えやすさ4点
方向性3点
打感4点
やさしさ3点
見た目・デザイン4点
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム BLOG

18 ニューポートのクチコミ一覧

2018/4/26 (木) 8:33

このモデルだけ、個人の好みですが、デザイン的に許せます。
小さいドットを追加して2018モデルとしたようです。売らんが為の知恵ですが、流石に苦しくなってきました。4.6万円で売られているお店もちょいちょいありますが、独禁法を物ともせず、価格統制はやってるようです。
打感はそれなり、精度も価格なり、デザインは幼稚。
一つ前の製品がつxxさんで3.6万円になりました。性能同じです。
中古もほぼ同じ価格です。答えは出てますね。それでも私は買いません。価値は3万くらいでしょう。キャメロン買うなら限定か、公式ショップでツアーモデルしかないですね。プロはこういう商売都合のモデルは使いません。
おススメは真面目に作っていた頃のスタジオステンレスやスタジオセレクト。その後のチェリードットを強調し出した頃からだんだんおかしくなって来ました。
今や大手に?なったキャメロン氏。優れた経営者ですが、昔の心意気は感じなくなってしまいました。

DEION(443)

NEW SRIXON CP第2弾開催中!
NEW スリクソンZシリーズのクチコミを投稿して話題のアイアン型ユーティリティを手に入れろ!