急上昇ワード
ギアカテゴリ
メーカー
  • ブランド

オデッセイ、R-LINE Sの評価

R-LINE Sについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド O-WORKS TOUR
商品名 R-LINE S (2件)
スペック ヘッド素材:ステンレス
長さ(インチ):34
商品登録日 2018年4月14日(土)

R-LINE S
構えやすさ5点
方向性5点
打感4.5点
やさしさ5点
見た目・デザイン4.5点

R-LINE Sのクチコミ一覧

まさっくま(96)

2018/11/29 (木) 16:11

パターの気分転換にと思い、購入しました。普段のエースパターはブレードタイプを使ってます。

総評として、とても使いやすいパターです。ヘッドの大きさが絶妙で、ショートスラントネックとの相乗効果もあり、操作性が抜群です。マレットの安心感と優しさ、ブレードの操作性の、まさに間の子という感じで、簡単かつ、操作性も失わず、絶妙のバランスだと思います。

ヘッドバランスもよく、マレットでよくある深重心によるヘッドの走りすぎもなく、下りの説妙なタッチも出しやすいです。

ショートスラントネックと、ヘッドの形状により、構えやすさも抜群で、悪い点が見つかりません。

マイクロヒンジインサートにより転がりもよく、狙ったラインに乗せやすいです。

気分転換のつもりで買いましたが、しばらくエースの座を取りそうです。そのくらい非の打ち所がないです。

DEION(355)

2018/6/11 (月) 23:05

キャメロンのgoloを買うならこちらがお薦めです。しっかりフェイスバランスとはおさらばした、ネック、構えやすいマレットとライン。
コードグリップが初心者を拒絶。
何よりテークバックし易いヘッドバランスです。一番気に入ったのはここ。子供騙しのカウンターウエイトを使わずに、やればできるところを見せました。
定番のマイクロヒンジは良く転がりますが、小石など噛むと、すぐに凹みができるのでご注意下さい。中古屋さんで小粒状の凹みがあるモデルをよく見かけます。
管理の雑な人はやめた方がいいですね。
ショート、ミドルパットをとにかく入れたい方。ストローク時に下半身が動かないなら確率上がりますよ。

クチコミが参考になった

一覧へ