ドライバーのランキング ]

ニシザワ、JB501 エボリューション ドライバーの評価

JB501 エボリューション ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ニシザワ
ブランド ジャンバティスト
商品名 JB501 エボリューション ドライバー (1件)
価格
公式ページ https://www.jb.nishizawa-gad.co.jp/
スペック ライ角(°):59
重心角(°):19
商品登録日 2018年11月14日(水)

JB501 エボリューション ドライバー
飛距離5点
やさしさ2点
コストパフォーマンス1点
打感5点
方向性5点
構えやすさ4点
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ BLOG ゴルフTwitter集

JB501 エボリューション ドライバーのクチコミ

2019/2/12 (火) 19:23

ロフト角「MID」、 シャフト「Fire Express MAX Plus 6」、 シャフト硬度「SX」

オーロラヘッドが一旦製造終了という事で購入し、コースデビューしてきました。

1.飛距離:冬場なのですが、芯に当たった時の爆発力は半端ないです^^
2.弾道:練習場では恐ろしいくらい低いのですが、コースに行けば、中弾道といったところでしょうか。
3.方向性:最初はプッシュアウトが多かったのですが、ウェイト調整とスイングの見直しで、右からのドローボールがほとんどでした。
4.価格:製造工程・使用材質を知れば仕方ありません。
5.打感:フェイスに乗っている感覚を味わえられて、分厚い感触です。
6.打音:やさしい金属音?好きです^^この音は・・・

以上、参考になれば幸いです。

Jean-Baptist(6)

コーポレートカラーエディション発売記念
世界のツアーで活躍するBS TOUR B X/XSを試すチャンス!合計100名のモニターを大募集!