BIOM HYBRID3 Mens Golf GTX

• ecco バイオム ゴルフ BIOM HYBRID3 Mens Golf GTX

オープン

• 通気性
    • グリップ力
      3.7
    • 防水性

BIOM HYBRID3 Mens Golf GTXの最新クチコミ

• 2021/2/3(水)14:49

良い靴がないか探していたところ店員のお勧めで且つかなり安くなっていたので購入しました。
    今まではアディダスのソフトスパイクを使っていたのでグリップが一番不安でしたがそれはやはり的中、残念ながら平坦地は問題ないですが、急な斜面や深いラフでは滑ってアドレスが出来ない事もありました。
    特にバンカーの縁ではずり落ちてショットが出来ない事もあり新たに新しい靴を探す羽目になりました。
    靴底のパターンが縦方向にはどう見てもグリップが弱そうで横方向に重点を置いている様に思えます。アッパーは高級感もあり、ゴアテックスの防水性と浸透性が安心ですので、この靴は普段履きとして使えばと思っています。

• 2020/10/8(木)17:28

デザインが好きで購入しました。
    昆虫チックなデザインの靴が多いなか普通っぽくてカジュアルな感じが気に入ってます。

履いてすぐに足にフィットする感じ、疲れないしグリップ力も良いし
    言うことなしです。
    スパイクレスの靴を愛用しているのですが、今まで使ったなかで一番履き心地が良い。地面にペタッと吸い付く感じでイイ!

• 2020/4/19(日)09:16

3割引になってたので憧れのeccoを初めて買いました。
    クチコミは評価が高いのですが値段が高いので二の足を踏んでいました。
    さて、自分の感覚としてeccoのシューズはデザインがあまり好きではないのですが、このモデルはある程度納得できると思い購入。
    履き心地は他の人のクチコミ通り満点。
    柔らかいレザーは初めて足を入れた瞬間からフィットする感じ。
    甲高幅広の自分の足でもキツさを感じません。
    むしろ他のメーカーに比べて同サイズでも大きく感じるかもしれません。
    ナイキやアディダスで26.5cmをはいていますが、このモデルは26cmでよかったかもしれないと思っています。
    難点は2つ。
    ひもがダメ。結んでもすぐ緩みます。すぐに替えました。
    もうひとつはグリップがいまいちです。
    特に急斜面の縦方向はすべります。
    スパイクレスだと、アディダスの360XTも所有していますが、アディダスのグリップ力を10とするとeccoは6くらいです。
    フェアウェイだけでゴルフができる人ならこのグリップ力でもノー・プロブレム(笑)
    グリップが効かなくなったらタウンユースで履こうかなと思っています。

同じカテゴリで評価の高い商品

2. シューズ