スコッティキャメロン、フューチュラ 5CBの評価

フューチュラ 5CBについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー スコッティキャメロン
ブランド フューチュラ
商品名 フューチュラ 5CB (1件)
スペック ヘッド素材:303ソフトステンレス(ボディ)、6061アルミニウム(ソールプレート)
長さ(インチ):33、34、35インチ
※左利き用は34インチのみ
商品登録日 2017年12月19日(火)

フューチュラ 5CB
構えやすさ5点
方向性4点
打感4点
やさしさ4点
見た目・デザイン3点
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

フューチュラ 5CBのクチコミ一覧

2018/5/22 (火) 9:00

これのMBモデルとの比較をしてみました。自分の場合は、パターのミスのほとんどは引く時にあるとおもい、とにかくテイクバックし易いモデルを探しました。
このタイプの2種かOワークスのクランクネックのハーフマレットタイプに行き着き、散々試打した結果、このモデルの親戚のMBの限定版があったので、そちらを購入しました。グリップがグレイのモデルです。
まあよく転がります。CBとMBの違いは私にはわかりません。
ほぼ見た目の差だけですね。
私はあまりにカッコ悪いMBにしました。

DEION(440)

豪華ギア・ゴルフグッズが当たる!
my caddie10周年記念&クチコミ3万件記念プレゼントキャンペーンを開催中!
昨季マスターズ王者の使用シャフト