スコッティキャメロン、18 ニューポート 3の評価

18 ニューポート 3についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー スコッティキャメロン
ブランド セレクト
商品名 18 ニューポート 3 (1件)
スペック ロフト角:3.5度

ライ角:70度

長さ(インチ):33、34、35(左用は34のみ)

ヘッド素材:6061アルミニウム(フェース)、303ソフトステンレス(ボディ)

ヘッド製法:削り出し

ヘッド仕上げ:シルバーミスト、アルマイト(フェース)

グリップ:キャメロン・ブラック WINN グリップ(シルバーロゴ)
商品登録日 2018年3月12日(月)

18 ニューポート 3
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ BLOG ポイント獲得ゲーム

18 ニューポート 3のクチコミ一覧

2018/5/5 (土) 21:28

cameron&crown futula6mより買い換え
結果はとても良く最近は30パットを切る素晴らしい結果でしたが33インチは175cmを越える身長の私には合いませんでした
34インチを試打した結果非常に感覚とテンポ良く振れたので新作でしたが買い換えました。
感覚的に振りやすさがある上に2-3mの距離がボコボコ入るのでいい気分になりました
futura6mよりデザインスッキリしていて
アルミインサートで打感打音は美しく柔らか
もともとL字使い出会ったためか分かりませんが、「お先に」の距離で適当なスタンスで打つ時のストレスがありません
適当に構えて打って入るんです
サイトラインが長いので直線的にテイクバック出来るし
扱いやすさは高評価です
L字使いの方からネオマレット使いの方まで幅広く使えると思います
正直価格は高すぎると思いますが良いですよ
ぶっちゃけキャロのL字買うくらいならこちら買うのを勧めます
全てにおいて上回っていますよ

小技小枝(69)

昨季マスターズ王者の使用シャフト