スコッティキャメロン、18 ニューポート ファストバックの評価

18 ニューポート ファストバックについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー スコッティキャメロン
ブランド セレクト
商品名 18 ニューポート ファストバック (1件)
スペック ロフト角:3.5度

ライ角:70度

長さ(インチ):33、34、35

ヘッド素材:6061アルミニウム(フェース・ソール)、303ソフトステンレス(ボディ)

ヘッド製法:削り出し

ヘッド仕上げ:シルバーミスト、アルマイト(フェース・ソール)

グリップ:キャメロン・ブラック WINN グリップ(シルバーロゴ)
商品登録日 2018年3月12日(月)

18 ニューポート ファストバック
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

18 ニューポート ファストバックのクチコミ一覧

2018/6/15 (金) 8:46

今年のモデルではこれが気に入りました。2016から出ていますが、色目が落ち着いて、力まず構え易く感じます。
意志で転がすのと、ヘッド重みで転がすのと、中間の重量感でバランスがいいですね。最近はテークバックし易い事にこだわるので、私の中では推せます。
ただし、フェイスバランスモデルは苦手なおっさんの意見なので、ご了承下さい。
いまのモデルでは、これか、フューチュラの5MBまたは5MBが引き易く、おススメ。私は最も地味なMBにしましたが、あとは個人の感性ですね。
飽きたら(最近のモデルは直ぐに飽きる)こちらに買い換えるかもです。

DEION(435)

昨季マスターズ王者の使用シャフト