シューズのランキング ]

フットジョイ、D.N.A. Boa ゴルフシューズ(2017)の評価

D.N.A. Boa ゴルフシューズ(2017)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー フットジョイ
ブランド D.N.A.
商品名 D.N.A. Boa ゴルフシューズ(2017) (1件)
公式ページ https://www.footjoy.jp/
スペック 素材:クロススキンアッパー(ソフト人工皮革)
サイズ:24.5〜27.5センチ
サイズ(幅):M、W、XW
カラー:ホワイト/レッド/ネイビー、ホワイト/シルバー、ホワイト/ブラック、ブラック
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2017年9月28日(木)

D.N.A. Boa ゴルフシューズ(2017)
フィット感5点
デザイン5点
通気性4点
グリップ力5点
防水性4点
コストパフォーマンス3点
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー BLOG アバターSHOP

D.N.A. Boa ゴルフシューズ(2017)のクチコミ一覧

2017/10/31 (火) 21:19

新しいシューズを探していたところ、支配人から勧められ購入。甲のベロが薄めになっておりフィット感が良いです。また、ソールが軽量でラウンドも楽に感じました。グリップもデザインもいいので私からもお勧めしたいシューズです。

take32(1)

豪華ギア・ゴルフグッズが当たる!
my caddie10周年記念&クチコミ3万件記念プレゼントキャンペーンを開催中!
昨季マスターズ王者の使用シャフト