FW・ユーティリティのランキング ]

本間ゴルフ、Be ZEAL 535 UTの評価

Be ZEAL 535 UTについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー 本間ゴルフ
ブランド Be ZEAL
商品名 Be ZEAL 535 UT (2件)
公式ページ http://www.honmagolf.co.jp/jp/
スペック 番手(ロフト角):U19(19°)、U22(22°)、U25(25°)
クラブ重量:335g(U22/S)
商品登録日 2017年11月28日(火)

Be ZEAL 535 UT
やさしさ5点
構えやすさ4.5点
操作性4点
打感4点
方向性4.5点
コストパフォーマンス4点
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ BLOG ポイント獲得ゲーム

Be ZEAL 535 UTのクチコミ

2018/1/12 (金) 23:16

ロフト角「19°」、 シャフト「オリジナルシャフト」

このシリーズは前評判は最高点なのでUTを借りて練習場とラウンドへと
使わせてもらいました
今までUTはスチールしか使用した事が無く少し柔らかく軟弱なイメージだったのですが
どうでしょう
これが初体験のカーボンシャフトのUTなのかと驚くほど簡単にイメージ通りの球筋が出ました
これがラウンドでもと即近くのコースにそのままハーフラウンド
ティーショットにフェアーウェイにラフからと今まで使っていたスチールシャフトは何だったんだとシャフトのせいにしちゃうほど納得のクラブでした
50も半ばになるので年配の方はもちろん
ヘッドスピードは49は有るので若いパワフルな方でもこれはお薦めです
前評判どおり以上の一本UTもちろんドライバーとフェアウェイウッドと3本セットが欲しくなったのは言うまでも有りません

kinnta(10)

2018/1/11 (木) 12:20

番手「U22」、 ロフト角「22°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

某ゴルフショップの方からレンタルさせていただいたので本コースにて試打してきました。
シャフトは純正のSスペックです。
シャフトは純正の軽量カーボンシャフトでしたので、普段使っているスチールシャフトに比べるとかなり軽かったです。
構えた感じ、座りはよく、優しさを感じます。
打感は少し硬めです。
いつも自分が使っているクラブに比べるとシャフトのスペックがかなり違うので、少し不安でしたが、軽く打っても球がよく上がり、飛距離も出ていました。
ロングアイアンが苦手なので、シャフトを調整出来たらかなり良い武器になると思います。

simy0902(4)

豪華ギア・ゴルフグッズが当たる!
my caddie10周年記念&クチコミ3万件記念プレゼントキャンペーンを開催中!
昨季マスターズ王者の使用シャフト