ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ練習場検索
最新のクチコミ
ビンゴタイガー
東急嶮山スポーツガーデン2018年2月10日(土)
素敵なお姉さん (Nice Receptionist)
とても優しく受付の応対をしてくれました。気持ちよかったです。 The receptionists gave me a positive response kindly.I felt very comfortable.
ビンゴタイガー
ジャンボリー平塚ゴルフ練習場2018年2月10日(土)
素敵なお姉さん (Nice Receptionist)
タイガーウッチー
しょうざんゴルフクラブ2017年11月10日(金)
受付嬢
北打席と南打席共にベテランの受付嬢は愛想が悪い! 「いらしゃいませ」の言葉も無い
take_dartan
新札幌ゴルフセンター2017年10月7日(土)
無くなりました
4〜5年まえに廃業してます。
かさきち
ニューロードグリーンゴルフ2017年6月9日(金)
リーズナブル!!
昭和なつくりで決して最新設備な練習場では有りませんが地域内ではリーズナブルでバンカー練習場もあり200y打てる練習場です。
でかいだけ
河内長野ゴルフセンター2017年3月20日(月)
めちゃめちゃ良いよ〜!
300ヤードの距離は、かなり壮大で目標がたてやすく、楽しい練習場です。 スタッフの方が優しくて、メンテも行き届いている。 隣接の喫茶店の日替わりランチも、いつも美味しい。
★ゆうすケ★
コザゴルフ練習場2017年2月20日(月)
距離は7,80ヤードくらい
距離は短いけど150球500円で練習できます。併設でバッティングセンターもありますよ。
higenabe
大津ロングゴルフ2016年9月24日(土)
平日早朝練習のお得情報
平日のほとんど毎日早朝練習しています。練習場の案内に書いていないお得情報を・・・ 早朝練習は6時からとありますが、実質は5:30には開いています(特に夏場は)。 そして、入場料の300円は要りません、...
トレッキングゴルフ
弁天山ゴルフクラブ2016年9月18日(日)
最近の行きつけです(^_^*)
3ヶ月前くらいから、記載の料金体系から2回目の料金改定があってます。 現在はメンバー制はないみたいで 平日:1,000円 土日祭日:1,200円 (ともに時間無制限で打ちっ放し) みたいです。 料金改定に伴い、自...
まいける
青葉ゴルフ2016年9月11日(日)
なかなか良いです
家の近くなので、練習するときはここです!土日は早朝割引があるので、人が多くて待ちますが、それ以外はあまり混んでいないので、ゆっくりと練習できます。頻繁に行く人は会員になったほうが得だと思います。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6  次へ>

新垣比菜のパターシャフトは?

北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 新潟県 富山県 石川県 福井県 山梨県 長野県 岐阜県 静岡県 愛知県 三重県 滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県 鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県 徳島県 香川県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県