ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ練習場検索
最新のクチコミ
ふかい
田無ファミリ−ランドTimeZips242013年4月17日(水)
結局ここにきちゃう
やはり24時間営業はデカイ! ちょっと思い立ってもすぐいけるので。混んでいる道を通る関係で夜でも車で25分ちょいかかるけど、全然OK。
taj
長沼ゴルフセンター2013年2月9日(土)
昔行きましたが・・・
すでに取り壊してから10年はたってます
taj
ダイナミック千葉2013年2月9日(土)
1日遊べます
子供がレッスン通ってるのでたまに行きます、ショートコース(ナイターあり)があったり設備が充実してます。
森下 巖
田無ファミリ−ランドTimeZips242012年11月30日(金)
飛距離計測の機械が入ったよ!
練習していても、気になるのが飛距離なのは、素人の浅ましさなのかななぁ。その心配を取り払って戴ける装置が、1階の全席に設置され、”無料”で使用出来るようになってました。ヘッドスピード、推定飛距離に加えて...
psychobunny
ロッテ葛西ゴルフ2012年11月30日(金)
入場料が...
週一で利用していますが、開放感があり気持ちよく練習が出来ます。 ドライバーの練習には良いのですが、ショートアイアンでの100yard〜160yardの距離感が掴みずらいです。 毎回の入場料を何とかして欲しい。受付の...
ミギニヒダリニ
流山ゴルフセンター2012年11月29日(木)
打ち放題のみ
狭めですが、人が余り居ないので気負わず出来ます。 但し、12時頃から夕方まではモロ直射日光なので球筋が追えません…
まいける
青葉ゴルフ2012年10月8日(月)
青葉ゴルフレンジ
家の近くなのでよく練習に行きますが、きれいな練習場です。レッスンもやっていますし、従業員の方もフレンドリーで良いです。打ち放題とかはありませんけど、時間をかけてゆっくり練習するにはよい練習場だと思いま...
わったん
鶴田池ゴルフセンター2012年10月6日(土)
安い!
朝6:00から営業していて、モーニンサービスがあります。 通常必要な入場料100円が無料。 ボール代金は、平日1000円で170球あります。 ゴルフへ行かない朝はいつもここで練習します。
わったん
阿湯戸ゴルフセンター2012年10月6日(土)
練習だけではない
池に打つ練習場で1階・2階に打席場があります。 池の奥行は遠いところで400ヤードあり、打席間隔や通路が広くてのびのび練習できます。 ここは練習場の周りが畑で、ここで採れた新鮮な野菜を販売しています。 ご...
江場 光芳
高萩ゴルフセンター2012年10月5日(金)
理想の練習場
30年ほど前からある練習場です。距離がたっぷりあり、一番奥のネットにはなかなか届きません。天然芝が引きつめられており雰囲気があります。ボールはもちろんコースボールです。レッスンは山内プロ、小坂プロの熱...
<前へ  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10  次へ>

豪華ギア・ゴルフグッズが当たる!
my caddie10周年記念&クチコミ3万件記念プレゼントキャンペーンを開催中!
昨季マスターズ王者の使用シャフト

北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 新潟県 富山県 石川県 福井県 山梨県 長野県 岐阜県 静岡県 愛知県 三重県 滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県 鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県 徳島県 香川県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県