ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ練習場検索 > 東京都のゴルフ練習場一覧
最新のクチコミ
hunter
ニューロードグリーンゴルフ2018年7月6日(金)
やすい!
初心者にはとっても良く時間帯によっては500円で結構打てます。  打ち放題もあります。 設備は古いですがリーズナブルに練習するならここで決まりです。
hunter
東宝調布ゴルフ練習場2018年7月6日(金)
よいゴルフ場
クラブハウスがとてもきれいでまるでゴルフ場へ来たかのようなゴルフ練習場です。 彼女を連れて行きましたが、練習し、ショートコースを回り、食事をして帰ったら彼女もまた行きたいと満足していました。
ビンゴタイガー
東急嶮山スポーツガーデン2018年2月10日(土)
素敵なお姉さん (Nice Receptionist)
とても優しく受付の応対をしてくれました。気持ちよかったです。 The receptionists gave me a positive response kindly.I felt very comfortable.
ビンゴタイガー
ジャンボリー平塚ゴルフ練習場2018年2月10日(土)
素敵なお姉さん (Nice Receptionist)
タイガーウッチー
しょうざんゴルフクラブ2017年11月10日(金)
受付嬢
北打席と南打席共にベテランの受付嬢は愛想が悪い! 「いらしゃいませ」の言葉も無い
take_dartan
新札幌ゴルフセンター2017年10月7日(土)
無くなりました
4〜5年まえに廃業してます。
かさきち
ニューロードグリーンゴルフ2017年6月9日(金)
リーズナブル!!
昭和なつくりで決して最新設備な練習場では有りませんが地域内ではリーズナブルでバンカー練習場もあり200y打てる練習場です。
でかいだけ
河内長野ゴルフセンター2017年3月20日(月)
めちゃめちゃ良いよ〜!
300ヤードの距離は、かなり壮大で目標がたてやすく、楽しい練習場です。 スタッフの方が優しくて、メンテも行き届いている。 隣接の喫茶店の日替わりランチも、いつも美味しい。
★ゆうすケ★
コザゴルフ練習場2017年2月20日(月)
距離は7,80ヤードくらい
距離は短いけど150球500円で練習できます。併設でバッティングセンターもありますよ。
higenabe
大津ロングゴルフ2016年9月24日(土)
平日早朝練習のお得情報
平日のほとんど毎日早朝練習しています。練習場の案内に書いていないお得情報を・・・ 早朝練習は6時からとありますが、実質は5:30には開いています(特に夏場は)。 そして、入場料の300円は要りません、...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11  次へ>

豪華ギア・ゴルフグッズが当たる!
my caddie10周年記念&クチコミ3万件記念プレゼントキャンペーンを開催中!
昨季マスターズ王者の使用シャフト