ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ練習場検索 > 福岡県のゴルフ練習場一覧
最新のクチコミ
hunter
ワールドゴルフ練習場2018年10月4日(木)
きれいな練習場
ロビー、施設すべてがきれいです。 きれいな分お値段もここ近辺では少しお高め。  良いボールを使っているのかうまい人が良く練習にきています。 レッスンはベテランの先生が丁寧に教えてくださるのでとても良い...
hunter
ニューロードグリーンゴルフ2018年10月4日(木)
気軽に!
やすいので気軽に練習にいけます。  時間によっては50分1000円打ち放題がありお得にたくさん打てるのでお財布にやさしいです。 となりでたまにジュニアスクールをやっていて楽しそうにやってますよ!
hunter
花小金井ゴルフ倶楽部2018年10月4日(木)
きれいですね
この練習場はロビーなどきれいです。 レッスンもありスクールもとても良いです。
hunter
ニューロードグリーンゴルフ2018年7月6日(金)
やすい!
初心者にはとっても良く時間帯によっては500円で結構打てます。  打ち放題もあります。 設備は古いですがリーズナブルに練習するならここで決まりです。
hunter
東宝調布ゴルフ練習場2018年7月6日(金)
よいゴルフ場
クラブハウスがとてもきれいでまるでゴルフ場へ来たかのようなゴルフ練習場です。 彼女を連れて行きましたが、練習し、ショートコースを回り、食事をして帰ったら彼女もまた行きたいと満足していました。
ビンゴタイガー
東急嶮山スポーツガーデン2018年2月10日(土)
素敵なお姉さん (Nice Receptionist)
とても優しく受付の応対をしてくれました。気持ちよかったです。 The receptionists gave me a positive response kindly.I felt very comfortable.
ビンゴタイガー
ジャンボリー平塚ゴルフ練習場2018年2月10日(土)
素敵なお姉さん (Nice Receptionist)
タイガーウッチー
しょうざんゴルフクラブ2017年11月10日(金)
受付嬢
北打席と南打席共にベテランの受付嬢は愛想が悪い! 「いらしゃいませ」の言葉も無い
take_dartan
新札幌ゴルフセンター2017年10月7日(土)
無くなりました
4〜5年まえに廃業してます。
かさきち
ニューロードグリーンゴルフ2017年6月9日(金)
リーズナブル!!
昭和なつくりで決して最新設備な練習場では有りませんが地域内ではリーズナブルでバンカー練習場もあり200y打てる練習場です。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11  次へ>

本間TW747ロングランクチコミCP
本間TW747シリーズの対象商品にクチコミをすると豪華賞品が当たるチャンス!