クチコミする

ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 特集企画
『Be ZEAL 525ドライバー』が当たる!キャンペーン 特集企画

『Be ZEAL(ビジール)』とは…

2015年賞金女王のイ ボミプロが絶大の信頼を置く「TOUR WORLD」シリーズ。昨年はイ ボミプロの7勝を筆頭に、岩田寛プロ、谷原秀人プロ、笠りつ子プロらが勝利を挙げ、「TOUR WORLD×VIZARD」で世界で21勝を達成。勢いの止まらない熱意系HONMAから、もっと熱意系ゴルファーを増やしていこう!と、製品名の『Be ZEAL(ビジール)』に『熱意(ZEAL)を抱け!』という想いを込め、スコアアップを目指すアベレージゴルファーのために『Be ZEAL(ビジール)』が誕生した。

「TOUR WORLD」が究極のカスタムブランドであるのに対し、『Be ZEAL』は飛びとやさしさのスタンダードブランド、という位置付けになる。

といったゴルファーにおすすめするクラブだ。

アンバサダー イ ボミプロからのコメント

「Be ZEAL」は、スコアを縮めたい、飛距離を今よりも伸ばしたいとゴルフに一生懸命、だけど、スコアはだいたい90台、たまに100も打ってしまう…そんなゴルファーの方の上達をサポートするためのクラブです。
私を賞金女王に導いてくれた「TOUR WORLD」のHONMA開発チームが、開発・設計したクラブだから、絶対におすすめです! 「Be ZEAL」で、ゴルフの熱意をもっとあげて上達を目指す方を、私も応援します!
『もう100なんて、打たないで。』

Be ZEAL 525 ドライバー

飛びの三要素を最適化。圧倒的な飛びでラクにつかまる。

Be ZEAL 525 フェアウェイウッド

かつてない高弾道。打ち出しをラクに、方向性を確かに。

Be ZEAL 525 ユーティリティ

ピンをデッドに狙える楽しさ。どんなライからでも抜けの良さを発揮する。

Be ZEAL 525 アイアン

飛距離&つかまりやすさ&直進性。HONMAがアイアンをここまで変えた。

クチコミが参考になった

一覧へ