kv

2022年4月8日(金)に発売されたSRIXON X3。 my caddieでは、SRIXON Xシリーズ新作の発売を記念して、100名のゴルファーにこのボールをモニターしていただきました。

とにかくドライバーで飛ばしたい!そんなゴルファーにおすすめの「飛距離追及型」のボールである本製品。 X専用設計 飛び特化型「REBOUND FRAME(リバウンドフレーム)」構造により、圧倒的な飛距離とボールスピード、そしてよりソフトな打感になりました。

my caddieゴルファーは「圧倒的な飛距離」を体感することはできたのでしょうか。実際に寄せられた評価を紹介します。

X専用設計 飛び特化型
REBOUND FRAMEが生み出す
ぶっ飛び性能を体感できたのか?

ドライバーの飛距離は普段のボールと比べて伸びましたか?

ドライバーの飛距離は普段のボールと比べて伸びましたか?

ドライバーのボールスピードはいかがでしたか?

ドライバーのボールスピードはいかがでしたか?

ドライバーのスピン量はいかがでしたか?

ドライバーのスピン量はいかがでしたか?

ドライバーの打ち出しはいかがでしたか?

ドライバーの打ち出しはいかがでしたか?

ディスタンスボールとしての打感はいかがでしたか?

ディスタンスボールとしての打感はいかがでしたか?

新しくなったアライメントマークは見やすかったですか?

新しくなったアライメントマークは見やすかったですか?

SRIXON X シリーズ歴代モデルでどれが一番飛びましたか?

今後もSRIXON X3を使用したいと思いましたか?

今後もSRIXON X3を使用したいと思いましたか?

銀ちゃんさん

男性/62歳

打感が良いしバンカーや、アプローチのスピン量も必要充分です。Z-STARのやや廉価バージョンとして通販サイトで価格が落ち着けばリピート買いしますねー。

jun1fkdさん

男性/60歳

ウッドとアイアン共に打感が良く、思った以上に飛んでスピンが効いて、とてもいい感じでした。ありがとうございました。

Thai_Kenさん

男性/39歳

飛距離に特化したのが良く伝わってきました。
通常営業のゴルフ場では、スピンかかりにくいこのボールでも全く問題ありません。それより、飛距離のアドバンテージの方が大きいです。

カリアゲ君さん

男性/36歳

弾き感があるけど、アイアンやウェッジで適度なスピンもかかり好印象だった。
もともと低スピンのドライバーを使っていたからかドロップ気味の球が時々出たが曲がりは少なかった。
コスト次第では継続して使ってみたいと思った。

かわせみ!さん

男性/59歳

高弾道が持ち球の自分には、スピン量も適正でスピン系ボールだと少し戻る感があるがX3は着弾点どおりの結果で扱いやすい感じがある。
手持ちのスピン系ボールが無くなったら入替たいボールである。

hydestさん

男性/36歳

色々な方が口コミされてましたがドライバーの飛距離と共にアイアンの飛距離も伸びました。
低スピンでサイドスピンも少なめで曲がりも少なかったので、会社のドラコンホール等で使うには良いかと思いますが、アイアンのスピンが少し入りづらく感じたのが少し気になりました。
曲がりを少なくして飛ばしたい、という考えの人にはオススメです!

• DUNLOP
  • SRIXON X3
  2. キャンペーン
  3. SRIXON Xシリーズ最新作無料体験のチャンス!SRIXON X3 モニター100名大募集!