ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > グリーンヒル関ゴルフ倶楽部
グリーンヒル関ゴルフ倶楽部
グリーンヒル関ゴルフ倶楽部 コースガイド
グリーンヒル関ゴルフ倶楽部
岐阜県関市小迫間東別所852
0575-23-1188
0575-24-5545
名神・東海北陸自動車道・関ICより7km
丘陵コース。フェアウェイにはエバーグリーンの洋芝を施し、大小微妙な起伏がつらなる。1番はフェアウェイが途中から二段になり、ボールの落しどころがポイント。5番は右から中央に池、第1打は180ヤードのキャリーが必要。6番はグリーン手前に大きな池が待ちかまえる。9番は11個のバンカーがあってグリーンはバンカーに囲まれた感じになっている。13番はやや右ドッグレッグでグリーン右に池。15番はフェアウェイが二段になっている。16番は池越えのショートホール。
グリーンヒル関ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
ハルサメ父さん
2010年7月19日(月)
第9戦 相変わらずのポテチグリーンでした out:47  in:53  total:100
惜しくも100切り出来ず・・・ そろそろ100きらなければ!(パット36)
みっちゃん
2008年6月22日(日)
久しぶりに激しい雨中でのラウンドだった。 out:47  in:45  total:92
前夜から降り続く雨にもかかわらずグリーン上に水が浮くこともなく水はけの良さを再認識した。

昨季マスターズ王者の使用シャフト