ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 伊良湖シーサイドゴルフ倶楽部
伊良湖シーサイドゴルフ倶楽部
伊良湖シーサイドゴルフ倶楽部 コースガイド
伊良湖シーサイドゴルフ倶楽部
愛知県田原市伊良湖町宮下2822-2
0531-35-60210531-34-2400
0531-35-1146
【電車】名鉄名古屋本線 豊橋駅下車後 タクシーで60分、バスで90分
【車】東名高速道路 豊川ICより100分
【フェリー】鳥羽より55分、師崎より30分、河和より50分
フラットで広いフェアウェイが自慢のシーサイドコース。要所には松林や池が配置してあり、適度なアンジュレーションも手伝って戦略性は十分。疲労感が少なく、のびのびとプレーに集中できる理想のレイアウト。アウトコースは深い松林に囲まれており、ここに打ち込まないことがスコアメークのポイント。インコースは逆に明るく開けたイメージ。しかし時折吹きつける海からの風が戦略性を高めている。全体にフラットなので女性にもやさしいコース。黒潮が打ち砕ける遠州灘と波穏やかな三河湾に囲まれ、一年中花が咲きほこる常春の郷、伊良湖岬で昭和37年に誕生した伝統あるゴルフコースだ。
伊良湖シーサイドゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
daiji1200
2008年11月10日(月)
なんとか100切り out:52  in:47  total:99
年数回行われる、下克上ラウンドです。なんとか、100切りで、前回の3位からワンランクアップです。握りは、1000円負けでしたが・・・次回は2月...

豪華ギア・ゴルフグッズが当たる!
my caddie10周年記念&クチコミ3万件記念プレゼントキャンペーンを開催中!
昨季マスターズ王者の使用シャフト